切换新版>>

途安论坛 >  改了中排,改了7座,这次能不能改上下铺?

查看 1.2W | 回复 32
改了中排,改了7座,这次能不能改上下铺?
看过NV200(参数|询价)改的上下铺,心里痒痒,咱的安安能不能放下?
越来越享受这种,DIY由想法变为现实的感觉。
1、安安改装途观后排座椅

2、将安安原厂中排座椅,换到第三排,折腾为七座

第三部,我想折腾一下这个....上下铺

附件 点击查看原图 (35.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

也许吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼上的佩服!
以下为粘贴:
一张大床也有不方便的一面,首先,你打开车门就是床,你想上床就必须在门外脱鞋,然后爬进来。这点很讨厌,特别是下雨时,搞得狼狈不堪,因为我的第一辆车就是那样的大床,我深有体会。
再一点,座位变床的过程必须要在车里折腾铺好床铺,车上车下的弄平整什么的,也很讨厌。
床车或者换句话说露营车,最方便的内部状态就是一定要有固定的床,同时拥有能坐人的座椅,同时还有转身活动的空间。
在我工作累了,想上车休息时,我可不想搭上10几分钟时间和体力去折腾座椅变成床,然后再铺好被褥。必须要一上车就躺下,就像回到家里一样。
你说的那种布局,其实我想过,不过被我淘汰了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这有时一种很好的思路,值得深入研究

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-07 12:59    IP属地:北京

改装高手们,搞吧。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

上下铺想做什么
知止

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 august5252 于 15-04-07 19:45 发表的回复
上下铺想做什么
睡觉啊!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

估计高度不够
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

太有才了
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...