切换新版>>
投票标题: A4L这两个车型你会选择哪一个?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
35TFSI自动技术型,裸车价37.28万
  75 (12.20%)
45TFSI个性运动型,裸车价35.30万
  360 (58.54%)
两款都不选,请留言说明原因
  26 (4.23%)
酱油通道,看结果的点这里
  154 (25.04%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  A4L这两个车型你会选择哪一个?

查看 4W | 回复 67
A4L这两个车型你会选择哪一个?
在帝都摇号的这三年里,看了无数款车,从尚酷看到GOLF GTI,再到迈腾(参数|询价)旅行版、VOLVO v60,再到BMW 3系、奔驰 新C、奥迪A4L(参数|询价),还有越野车也是,从途观看到路虎神行者2,看了无数款车,最终又回归到奥迪A4L,对于四个圈的魅力实在是无法抗拒。
    那么问题来了
    自动技术型舒适化配置多,一向对舒适进入和一键启动比较有好感,况且现在的个性运动也不带运动包围了,要是想改装原厂范的S4,包围一样的换,CVT虽然过于柔和,但是确实油耗低
    个性运动型按着帝都的优惠价格,落地35万内能买到2.0T高功率发动机+看家全时四驱、托森差速器+不知比大众干7DSG好多少倍的湿7DCT双离合,不过油耗就会稍高一点,现在的油价多一两个油不是问题,万一将来又回到8元时代甚至是突破10元大关呢?
    这样看来就非常纠结了,低油耗舒适和高油耗四驱该如何选择。。。。。。看看各位的观点。
    顺便想问一下,看到坛子里的帖子《S4的蜕变》,是我非常喜欢的改装路线,基本纯外观,尤其对轮毂特别喜欢,感觉那款双五福轮毂不是S5 sportback上的那个大内凹,而是美版S4标配的那款,偏距值比较适合A4L,看楼主是说从国内某改装店买的国内戴卡生产的,但是本人又对淘宝不太信任,毕竟这个关乎行车安全的改装件,所以想问下各位在哪能买到这款轮毂

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-29 13:05    IP属地:上海

我选性能,我选个运

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 谢尔比 于 15-03-29 13:05 发表的回复
我选性能,我选个运
看您的头像和昵称能猜到你对性能车的热爱~哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

都不选,你写的是指导价吧?裸车要是这价买就太贵了。
不说价格,这俩也都不是我的选择。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-29 15:52    IP属地:北京

引用 追汽车 于 2015-03-29 15:04:59 发表的回复
都不选,你写的是指导价吧?裸车要是这价买就太贵了。
不说价格,这俩也都不是我的选择。
对,都是指导价,裸车应该优惠20个点左右吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还敢买奥迪?ea888发动机坑了怎么办。大帝都  各种汽车买得到  放弃大众吧,他已经不是以前的大众了。如果非要买,还是买性能的。有些科技实在没有意义
简单一枚

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

个性运动型

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-29 17:50    IP属地:北京

引用 amote365 于 2015-03-29 17:23:22 发表的回复
还敢买奥迪?ea888发动机坑了怎么办。大帝都  各种汽车买得到  放弃大众吧,他已经不是以前的大众了。如果非要买,还是买性能的。有些科技实在没有意义
大众EA888和奥迪EA888是不一样的。可以百度看一下。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-29 18:47    IP属地:北京

引用 amote365 于 2015-03-29 17:23:22 发表的回复
借鉴一下

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-29 18:48    IP属地:北京

引用 思乐冰WAN 于 2015-03-29 17:50:08 发表的回复
大众EA888和奥迪EA888是不一样的。可以百度看一下。
这说法我还第一回听说,我看某家某大神的帖子,买了A4L没几天就把发动机拆了,他说的是两个机器是一样的,我得百度一下去

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...