切换新版>>

日产370Z/350Z论坛 >  370Z被提回家后的风波,我不为之后悔!

查看 2.7W | 回复 7
370Z被提回家后的风波,我不为之后悔!

大家好,本人第一次发正式的作业,有什么不好的地方希望大家多多包涵。

本来80后,差点就90后了。我既不是官二代,也不是富二代,父母都是工薪阶层。在我毕业之时,各种给别人打工,积攒经验的时候,也学到了不少知识,几年后,报着不在给别人打工的想法,与一个志同道合的朋友开了个广告公司,起起落落,辛酸之时只有自己最明白,不过我算是个幸运儿,也算是上天的眷顾,让我顺利的挣到了第一桶金吧,又高兴,又兴奋,我跟别人不一样,有可能住在帝都的缘故,不愁吃穿,所以对房子没有什么概念,挣到的钱直接就去买自己梦寐以求的车了,自从370Z提回家后,我母亲看到这个车,在知道车价后,差点被我气死,我父亲感叹道,现在谁有了钱不是先买房,搞的我好像挺不现实似的,不过车子已经买了,我也向父母承诺过,在挣到钱后,一定好好积攒,存房,呵呵!父母也没有多说,尊重我的选择。

现在终于实现了愿望。图片是手机拍的,希望大家原谅没有单反的我。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

板凳

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

地板

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

地下室

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-12 15:17    IP属地:江苏

人生如梦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...