切换新版>>

翼虎论坛 >  都说翼虎四轮定位只能做前束。四轮定位机谁懂?跪求

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-18 12:10    IP属地:广东

查看 3W | 回复 40
都说翼虎四轮定位只能做前束。四轮定位机谁懂?跪求
都是翼虎(参数|询价)四轮定位只能调前束,求真相。。。
请教两个问题,1,是不是所有车都可以调前轮外倾和主销后倾?      2,动态四轮定位机能否自定义四轮定位机参数。也就是说如果没有翼虎的四轮定位数据,能否自定义输入设置?   求高手解决
补充一个问题,如果四轮定位机没有翼虎的数据,能不能让技师对照用户手册上的数据去调,然后就别管定位机上是红色或者别的颜色,只要数据对就行这样子?
签名,签啥名,我就是为了做任务拿分的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、只要是四轮独立悬挂的前后都能调
2、数据能自定义,但是要高手改程序,这个没有哪个人愿意改,另外标准数据就是最标准的,没必要改。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-18 17:56    IP属地:广东

引用 tttcwf 于 2014-10-18 16:46 发表的回复
1、只要是四轮独立悬挂的前后都能调
2、数据能自定义,但是要高手改程序,这个没有哪个人愿意改,另外标准数据就是最标准的,没必要改。
被坑了,他们只给我调了前束。。。我想在外面的维修点再做一次,不过他们一般还没有翼虎的四轮定位数据。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-18 21:21    IP属地:广东

自己顶

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

当年我的老福第一次做定位时4S、店家也说不能调倾角。后来见过有的店家用垫片垫刹车盘背后的螺栓来调,也算是一种方法吧。
至于翼虎的四轮定位数据,很快会普及的,相信现代社会的信息流通吧。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-18 23:25    IP属地:广东

引用 开车不许睡 于 2014-10-18 21:27 发表的回复
当年我的老福第一次做定位时4S、店家也说不能调倾角。后来见过有的店家用垫片垫刹车盘背后的螺栓来调,也算是一种方法吧。
至于翼虎的四轮定位数据,很快会普及的,相信现代社会的信息流通吧。
我去了两家问了,都还没有翼虎的数据。希望能有大牛快点攻克出来翼虎四轮定位的某些难题

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

福特翼虎四轮定位的参数:
前轮定位:
两驱车
车轮外倾:-0.74±1.25
主销后倾:5.00±1.00
前束总和:0.20±0.20
四驱车
车轮外倾:-0.66±1.25
主销后倾:4.95±1.00
前束总和:0.20±0.20
后轮定位:
两驱车
车轮外倾:-1.35±1.25
前束总和:0.38±0.20
四驱车
车轮外倾:-1.34±1.25
前束总和:0.38±0.20
由于本回复无法显示数字后面的上标,只能略去。数字后的上标均为角度。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-19 08:34    IP属地:广西

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

4S只能调前束,找外面的修理店,很专业!前轮要加垫片才行,我的加垫片后目前没发现磨内沿。后轮可调但要换调节臂,但我看许多后独立车都有点外八字,就没有换,过段时间将轮胎换个面就行了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 fky5050 于 2014-10-18 17:56 发表的回复
被坑了,他们只给我调了前束。。。我想在外面的维修点再做一次,不过他们一般还没有翼虎的四轮定位数据。
在哪里做不重要,关键是能不能做,四轮定位不是每个店都能做的,一多半的都是忽悠人的。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...