切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天更换气门室盖 已上图

查看 10.6W | 回复 31
今天更换气门室盖 已上图
今天去保养,58000多公里了。要清洗发动机积炭。做到一半的时候,接待员打电话给我,气门室盖漏气,要换,含工时费734元。跑去一看,果然漏得厉害,能听到明显的嘶嘶漏气声,没办法,只好换。问师傅,说不换的话烧机油,减动力。难怪这阵子老觉得动力不足,特别是开空调二档以上吃动力厉害,还以为是油的问题,广州换成92号油了,贵了4毛钱一升。油还不好,比以前油耗大。换好回家发现问题解决了。保养的时候,有两辆小科启不动被拖到4S来了。

附件 点击查看原图 (306.21 KB)

为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-26 15:03    IP属地:河南

严重安慰了,偶的电瓶撑了四年这次休假期间也罢工了
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 wyangery 于 2014-7-26 15:03 发表的回复
严重安慰了,偶的电瓶撑了四年这次休假期间也罢工了
我四年换了两个电瓶了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 cllxiaojian 于 2014-7-26 15:33 发表的回复
我四年换了两个电瓶了。
呵呵,我平时用车高速市区基本一般一般吧,对于原装电瓶还算满意
自由自在

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 wyangery 于 2014-7-26 22:14 发表的回复
呵呵,我平时用车高速市区基本一般一般吧,对于原装电瓶还算满意
原装电瓶是风帆的,我是两年零七天换掉的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 cllxiaojian 于 2014-7-27 08:33 发表的回复
原装电瓶是风帆的,我是两年零七天换掉的。
没错,我这次更换的也是同样品牌的
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我的维修记录都烂了!!!
电池已经第三块了!!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 cllxiaojian 于 14-07-25 16:58 发表的回复
今天去保养,58000多公里了。要清洗发动机积炭。做到一半的时候,接待员打电话给我,气门室盖漏气,要换,含工时费734元。跑去一看,果然漏得厉害,能听到明显的嘶嘶漏气声,没办法,只好换。问师傅,说不换的话烧机油,减动力。难怪这阵子老觉得动力不足,特别是开空调二档以上吃动力厉害,还以为是油的问题,广州换成92号油了,贵了4毛钱一升。油还不好,比以前油耗大。换好回家发现问题解决了。保养的时候,有两辆小...
气门室盖是哪个东东?发动机的上盖?漏气有这么明显的作用吗?求解。
有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 cwj1234 于 2014-7-28 14:20 发表的回复
我的维修记录都烂了!!!
电池已经第三块了!!!
是不是CWJ0000?好久不见!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 genya 于 2014-7-28 20:19 发表的回复
气门室盖是哪个东东?发动机的上盖?漏气有这么明显的作用吗?求解。
结算清单上写的是凸轮轴盖总成。就是整个发动机盖。师傅说漏气会烧机油,减动力。我也感觉到这阵子动力是有问题,特别是空调风扇开到二档以上吃动力明显。换完后问题消失。但烧机油看不出来。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...