切换新版>>

新君越论坛 >  我的别克君越最近老出现熄火,是怎么了?

查看 4.1W | 回复 34
我的别克君越最近老出现熄火,是怎么了?
向各路大神求救~~~
车子是别克君越(参数|询价),买了有1年多了,5月刚做了一次小保养。可是最近有几次,上路开着开着,在没什么征兆下,突然熄火了!就和电器突然断电一样毫无征兆!本来炎热的天气和魔都糟糕的交通状况就已经可以让人喝一壶了!
现在偏偏还时不时来个熄火这一出!过几天还要去趟南京,这样一来我还敢去吗?如果熄火发生在高速上的话。。。。。这样的画面太美我实在是不敢看啊!以前从来没出现过这情况啊,我怀疑是不是因为天气太热的缘故啊?求大神帮忙解答啊!没人回答我打算长跪不起了!给我来一打搓衣板!
爱江山更爱美人

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计是汽油泵不行了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

慰问一下!
ls

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

话说夏天确实比其他季节容易熄火。我的爱车也曾经因为气阻、积碳问题熄火过。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 领秀风范。 于 2014-7-23 23:18 发表的回复

估计是汽油泵不行了。
啊,那咋办?
爱江山更爱美人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 蓝雪欧 于 2014-7-23 23:27 发表的回复
慰问一下!
亲有什么好的建议么?求指教
爱江山更爱美人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xiaomonv_21 于 2014-7-24 16:16 发表的回复
话说夏天确实比其他季节容易熄火。我的爱车也曾经因为气阻、积碳问题熄火过。
啥叫气阻?积碳要去4S店修么?
爱江山更爱美人

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 梦想时分8 于 14-07-24 16:19 发表的回复
啥叫气阻?积碳要去4S店修么?
夏天汽油在输油管系统中受热气化在管路中形成气塞,使供油中断而熄火,称为气阻,一般需要打开油箱盖分解一下压力,这样就差不多OK了。积碳么,首先你得确认是不是积碳问题,如果是的话,你的车子才1年多,也可以不去4S店,自己去买个快乐跑用用就好了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xiaomonv_21 于 2014-7-24 16:20 发表的回复
夏天汽油在输油管系统中受热气化在管路中形成气塞,使供油中断而熄火,称为气阻,一般需要打开油箱盖分解一下压力,这样就差不多OK了。积碳么,首先你得确认是不是积碳问题,如果是的话,你的车子才1年多,也可以不去4S店,自己去买个快乐跑用用就好了。
别做广告了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

搓衣板来啦,客官您慢用~~~~记得上传图片
新情旧恨,日暖潮夕,人来人往,放任成滂沱。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...