切换新版>>

四川论坛 >  喝苹果汁七天排出的肝胆结石~~~B超结果出来了~~上图了

查看 30.3W | 回复 762
喝苹果汁七天排出的肝胆结石~~~B超结果出来了~~上图了
各位同学,今天早上去打B超了,好消息呵呵!本来充满了石头的胆囊,现在空出了一大半的地方,医生说还剩三颗大石头,其中一块就是那个巨石!,小些地都排出去了!现在忙,等空下来了就上B超图!自己的实际感受就是,原来十天有九天都痛,现在排石已经三天了,一点都没有痛过了!嗯!我还要继续坚持这个办法,后面的结果也会和大家分享的!仅仅希望和我一样被结石折磨的人们都幸福!
微信上疯传的喝苹果汁能排肝胆结石,对我这个十几年的胆结石患者来说,很有诱惑力啊!仔细看看感觉没坏处就身体力行了!今天就是第七天,中午果然排出了接近50克绿色的石头,无论颜色深浅,里面都是翡翠样略透明晶体!我觉得这东西真的就是结石,那么这个方法算得上造福人类啦!

附件 点击查看原图 (83.95 KB)

附件 点击查看原图 (154.42 KB)

独漉水中泥,批沥肝胆行

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这张照片是把石头破开,里面的样子!对光看略透明,每颗石头不管外表是什么颜色,里面都是这样的结晶体!这个照片下面就是我从微信上复制的链接,感兴趣的同学可以看一下,其他的同学不喜勿入哦//mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDA2MDkwMA==&mid=200144723&idx=1&sn=b07d0d3ea33c18c6d1b800c7be559f4f&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
独漉水中泥,批沥肝胆行

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

老手机像素不行,将就看了!
独漉水中泥,批沥肝胆行

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这么大?菊花里出来的?
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-06-10 20:49    IP属地:四川

每天收集粑粑分析?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

从哪里排出来的?难道还洗了半天?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 ID已经存在 于 2014-6-10 20:48 发表的回复
这么大?菊花里出来的?
只有肾结石才从尿道里排出
独漉水中泥,批沥肝胆行

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这些个,是从翔里面萃取的咩。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

找笨木匠,打个眼子,把他全部串起,做手串。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...