切换新版>>

轮胎世界 >  ==求助,轮胎侧面刮伤,看图请教==

查看 3.1W | 回复 10
==求助,轮胎侧面刮伤,看图请教==
215,17的米胎,目前行驶10000公里出头。右前轮在过水泥减速带时刮伤,伤口不大,有些深度,估计3--4mm,掀起破损胶皮,没有见到断线。询问过轮胎店,说没事,可以继续用。但不太放心,特请教大家,这个地方破损,是否需要更换轮胎,如果不换,是否可以修补后放到后轮使用。换到后轮,需要前后成对调换吗?
这胎放后面,上高速靠谱吗?谢谢..
伤口处具体情况看图吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

那儿是轮毂保护位置,很厚实的,放心使用,没任何问题,我昨天才惨。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

没事

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

谢谢啦啦啦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

看上去没事 注意多观察胎压吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

做备胎吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

什么系列的?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不碍事,往后小心点别再挂蹭。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...