切换新版>>

轮胎世界 >  请问轮胎和天然橡胶价格的关系,延迟半年?

查看 6560 | 回复 7
请问轮胎和天然橡胶价格的关系,延迟半年?
轮胎价格感觉还是降价了啊,不过天然橡胶降了好久了,而且一直在降

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

谈谈呗

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

哈哈

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

涨了,马牌常规号已经涨价,195 65 15一口气涨了好几十,现在大家都在观望,都没进货,市场上还有去年的一些库存,要买得赶紧买。
倍耐力的也放出风说要涨价了。倒是前段时间普利司通做了次促销,价格基本没变。
微信:18202271415

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

谈下橡胶和轮胎成本的事。橡胶说白了在一条轮胎里的成本连小头都占不了,工厂的成本大头是人工、租金。橡胶一降价并不代表价格就下跌了。
微信:18202271415

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-24 15:01    IP属地:广西

主要成本是市场费用和各种回扣,生产成本不高

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-24 22:30    IP属地:浙江

去年是延迟1-1.5个月,今年就延迟了一个春节假期。轿车胎不明显,大车轮胎市场反应很快。
2010雪佛兰景程1.8AT
2013斯巴鲁XV2.0CVT
2020福特锐界ST2.7t

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 被动吸烟 于 2014-2-24 22:30 发表
去年是延迟1-1.5个月,今年就延迟了一个春节假期。轿车胎不明显,大车轮胎市场反应很快。
恩,我持续关注呢,轿车某些轮胎降了100左右吧,
虽然不是这个原因影响我,但是好奇

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...