切换新版>>

博悦论坛 >  拖底后异响了!!

查看 2W | 回复 19
拖底后异响了!!
先投诉一下王府井工美大厦的地下车库!北京的朋友千万别去,是那种车位可以移动的,关键是每个车位都是两道沟槽让轮子进去中间和两边都是凸起的钢板,轮宽进去就费劲,结果推到车头附近的时候“咔啦咔啦”护板响了!看看差不多也入位了就没管太多,结果这两天出现了奇怪的异响,大概都是在冷车到热车之间的时间出现“嚓嚓”声,上下坡明显点,2挡跟车收油“抽搐”时也会随之出现。听声音位置大概在前下方向,冷车不响,彻底热车后也不响,也没有受到任何影响,有遇到过的吗?前两天去4S升起来拆了护板看了也没有任何能看到的硬伤,就让回来再开一阵,可这两天开车试了还是有响声,不是很大但也很明显,我是11年MT,高手指教

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

立体车库吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 抖妇乳 于 13-11-29 19:54 发表
立体车库吧
对,以前没遇到过中间凸起的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-29 21:53    IP属地:广东

原帖由 ilovecore 于2013-11-29 19:33发表
先投诉一下王府井工美大厦的地下车库!北京的朋友千万别去,是那种车位可以移动的,关键是每个车位都是两道沟槽让轮子进去中间和两边都是凸起的钢板,轮宽进去就费劲,结果推到车头附近的时候“咔啦咔啦”护板响 ...
这个有点诡异!
做人要厚道,做事要老道。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

架起来拆掉护板仔细看看
部川一夫

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

别再哪里漏了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 姜饼猫 于 13-11-29 22:33 发表
架起来拆掉护板仔细看看
我特意拆了看了,没发现什么异常啊~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 vaizardarmy 于 13-11-29 22:56 发表
别再哪里漏了
到现在位置没漏,我特仔细的关注这事来着

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 ilovecore 于 2013-11-29 23:30 发表
到现在位置没漏,我特仔细的关注这事来着
那就不用太在意了
部川一夫

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 ilovecore 于 2013-11-29 19:33 发表
先投诉一下王府井工美大厦的地下车库!北京的朋友千万别去,是那种车位可以移动的,关键是每个车位都是两道沟槽让轮子进去中间和两边都是凸起的钢板,轮宽进去就费劲,结果推到车头附近的时候“咔啦咔啦”护板响 ...
去4S升起来检查一下吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...