切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  换了途安的透镜雾灯

查看 5505 | 回复 11
换了途安的透镜雾灯
开迪的大灯有点睁眼瞎。
升级老虎透镜大灯费用太高,呵呵。
原来雾灯调高又太晃前车和对向车。
最后换了两个透镜雾灯。
切线很好,算补了一个近光灯。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-14 13:22    IP属地:浙江

不错,文明人。会为其他车辆着想。   我以前一辆摩托车经常被小车射啊睁不开眼。后来我换了进口大灯总成可以耐100w灯泡。夜间行车安全啊。有时小车很多会变灯。碰到无礼的直接远光近光一起开。让对方换近光。   现在我自救开小车很注意远近光切换。对方看不清很危险。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 九江黄毅 于 2013-10-14 13:22 发表
不错,文明人。会为其他车辆着想。   我以前一辆摩托车经常被小车射啊睁不开眼。后来我换了进口大灯总成可以耐100w灯泡。夜间行车安全啊。有时小车很多会变灯。碰到无礼的直接远光近光一起开。让对方换近光。   ...
SB还是挺多的。
北京四环有路灯,非他妈的开着后雾灯。根本没法跟车。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-14 15:33    IP属地:浙江

原帖由 bigwp 于2013-10-14 13:50发表
<br /><br /><br />SB还是挺多的。<br />北京四环有路灯,非他妈的开着后雾灯。根本没法跟车。<br />29673383
我雾灯基本很少开。可能南方天暖雾少。也有些2b把灯打开又不亮又让别人看不清

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

淘宝地址看看@@
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错,不过原来的雾灯也挺亮的啊,关键还是要视力好
最讨厌那些在有路灯的路段开大灯的,一般我都和他们对射

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-14 23:53    IP属地:未知

原帖由 ALUCARD578 于2013-10-14 17:57发表
<br />   淘宝地址看看@@
晒连接吧!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

建议还是要雾灯 色温低有点 穿透力强很多 我现在是欧司朗 2700K 黄金眼
爱在江苏 家在苏分

爱我开迪 家在兄迪连

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

范围增大,但亮度增加有限。后来的兄弟小心。
淘宝上途安透镜大灯,400元一对。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-16 10:38    IP属地:浙江

原帖由 bigwp 于2013-10-15 12:32发表
<br />范围增大,但亮度增加有限。后来的兄弟小心。<br /><br />淘宝上途安透镜大灯,400元一对。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...