切换新版>>

K5凯酷论坛 >  长沙预售进口起亚K5混合动力车型,价格让我和我的小伙伴都惊呆了!

查看 9510 | 回复 21
长沙预售进口起亚K5混合动力车型,价格让我和我的小伙伴都惊呆了!
   进口起亚也有K5了 但我看了下4S店报价,我和我的小伙伴都惊呆 了……

大家来818它与国产K5的区别的吧

@kia-hnht

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-12 20:58    IP属地:江苏

原帖由 进口起亚达人 于2013-9-12 16:28发表
<br />   进口起亚也有K5了 但我看了下4S店报价,我和我的小伙伴都惊呆 了……<br /> <br />   大家来818它与国产K5的区别的吧<br /> <br />    29607888
这价格不低,混动的暂时国内还没开始热

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-12 21:02    IP属地:江苏

这价格我就买a4
湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

就纯进口而言 这个价格对于混动来说其实也不是特别高 但是后期肯定会降一些

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 zzrppp 于 13-09-12 20:58 发表
这价格不低,混动的暂时国内还没开始热
是的,如果要是电池 是终生免费更换或五年 十年免费更换那也差不多了

@kia-hnht

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 爱k5卡 于 13-09-12 21:02 发表
这价格我就买a4
这个价的话  我如果买起亚的话 ,宁愿买本品牌的K7或索兰托

@kia-hnht

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 zhouxiah 于 13-09-13 08:42 发表
就纯进口而言 这个价格对于混动来说其实也不是特别高 但是后期肯定会降一些
目测应该也要一年后

@kia-hnht

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 进口起亚达人 于 2013-9-13 09:44 发表
是的,如果要是电池 是终生免费更换或五年 十年免费更换那也差不多了
这个确实,另外电池的续航时间和寿命是个问题

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 zzrppp 于 13-09-13 10:24 发表
这个确实,另外电池的续航时间和寿命是个问题
如果把这个问题能好好的解决下 相信混合动力版有个还算可以的成绩

@kia-hnht

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

什么时候有个试驾的,咱去试试
湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...