切换新版>>

凯越论坛 >  这种情况下如何打开引擎盖

查看 3.4W | 回复 14
这种情况下如何打开引擎盖
昨天想给喷水壶加水,去扳驾驶室的引擎盖扳手,结果发现扳手松掉了,引擎盖也打不开了。路边经常修车的师傅也没办法打开,只好到4S店,要价360元,而且要破坏中网,中网价格630元。我说你帮我修引擎开关吧,中网我自己到外面换。结果等了2个小时后车修好了,中网并没有破坏,付了360元走人。请教各位,这种情况下如何打开引擎盖?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼下回答!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

居然没人能回答,怪不得百度也找不到答案

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

没人有这故障,楼主中奖了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的也出现这个问题,后来到4S检查一下,线还没断,只是红圈处不知何故出现虚位,以至于开关拉到底也不能开锁。
不过,只要把拉绳多拉出一些,还是能打开。不过,4S只能换件,嫌麻烦,准备自己找个什么东西把虚位卡死,凑合用。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-29 23:52    IP属地:广东

感谢楼主提出问题,也感谢楼上分享经验。我的也出现行程变长的问题,感觉引擎盖弹起的力度减弱了,看来也是产生虚位了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

在了解前盖锁扣结构原理的基础上,把车子升起(从车底)用一字起子可以拨开。(具体描述很难,会弄的5分钟解决)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-02 06:53    IP属地:黑龙江

解锁很简单,我开标志的208遇到过。外边有些小店不会弄。到4s店拿个小勾一勾就开了,看看原因是某个地方松掉了。配件几元钱,工时费几十元。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我找了个膨胀螺丝的铁壳,包住拉线头那个铁球,卡住那个锁销,然后用绝缘胶布包住,完美解决。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

没碰到过诶~~
4儿子果然是坑。。没事儿还是不要去。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...