切换新版>>

凯越论坛 >  仪表台盖翘起,这是个什么状况?

查看 1.9W | 回复 14
仪表台盖翘起,这是个什么状况?
如图所示,两边都有翘起,副驾位更厉害些,好似是塑料盖子变形,压下去放手又会弹回来。
可能是长期室外停放,晒变形了,不知各位凯越(参数|询价)车主有无碰到过这样的情况,该如何处理呢?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

没见过  帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 lixk01 于 13-04-16 19:39 发表
如图所示,两边都有翘起,副驾位更厉害些,好似是塑料盖子变形,压下去放手又会弹回来。
可能是长期室外停放,晒变形了,不知各位凯越车主有无碰到过这样的情况,该如何处理呢?
我的凯旅6年半了,一直是室外停车,没有出现你的现象。估计是不是有个卡子断了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 lexin4100 于 13-04-17 09:26 发表
我的凯旅6年半了,一直是室外停车,没有出现你的现象。估计是不是有个卡子断了。
没拆过,不知道盖板下的结构。副驾位前台下面应该有安全气囊,弄卡子怕是也不安全吧.......不知道是不是以前有次追尾的后遗症。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

时间长了,里面的卡子老化了,我是A柱盖板翘起来了,没辙了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 lixk01 于 13-04-17 09:54 发表
没拆过,不知道盖板下的结构。副驾位前台下面应该有安全气囊,弄卡子怕是也不安全吧.......不知道是不是以前有次追尾的后遗症。
气囊不是这么容易出问题的,拆开手套箱往上应该能看见的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 lixk01 于 13-04-16 19:39 发表
可能是长期室外停放,晒变形了,不知各位凯越车主有无碰到过这样的情况,该如何处理呢?
[attach]29246641[/attac ...
我的是08年老款,现在仪表台盖板也开胶了,请问你是怎么办呢?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

买了个前台盖布盖上,看不见算了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[attach]29246641[/attac ...
我的去修理厂维修,师傅把仪表台拆了,然后重新用胶涂了一遍,压紧了。现在不翘了,但边缘缝隙不如原配小,显得大了点,这没辙了!花了350大洋,说就是手工!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-06 21:03    IP属地:江苏

引用 liucc88888 于 14-04-15 14:46 发表的回复
我的是08年老款,现在仪表台盖板也开胶了,请问你是怎么办呢?
我跟你是一样问题,不知道你是怎么处理的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...