切换新版>>

索兰托论坛 >  关于索兰托09-12款的地盘太低避震太硬可能有解决的方案!

查看 1W | 回复 9
关于索兰托09-12款的地盘太低避震太硬可能有解决的方案!
最近我联系了一家大型的弹簧厂(原来有个朋友在弹簧厂做)。告诉他索兰托的弹簧太硬了想换弹簧!告诉他车型后按照原装弹簧的尺寸再做一套前后都加高2cm的弹簧还有把弹簧变软一点做到汉兰达(参数|询价)的舒适度。半个月后有得拿!想改的朋友可以联系我!过10天后就到货了!
     迟些发改装弹簧图片!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么感觉是广告呢。。。。。。3月29号注册的名字

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

你的图挂了

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 暴走潜龙 于 2013-3-29 20:47 发表
你的图挂了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 earth_d 于 2013-3-29 20:29 发表
如果有效,广告也行。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-31 16:00    IP属地:陕西

新索减震硬不全是弹簧问题吧,避振阻尼怕是关键哦
心已远身无行,身欲动事锁身

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 earth_d 于 13-03-29 20:29 发表
3.29注册又怎么样?我不是广告!这是我在其他论坛的贴//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-281-21190154-1.html

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

等你使用报告

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

如果可以动手能力强的话直接绞牙避震

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

如果换了,原车的不是浪费了?现在全国可都在讲厉行节约哟
志士惜日短  愁人知夜长

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...