切换新版>>
投票标题: 北京下雪 发一个gti的功能我相信50%的人不知道这功能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
知道
  226 (43.63%)
不知道
  292 (56.37%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  北京下雪 发一个gti的功能我相信50%的人不知道这功能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看 7.9W | 回复 213
北京下雪 发一个gti的功能我相信50%的人不知道这功能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灭车后 雨刷器控制杆向下按 雨刷器会抬到最高位置 停住不动
1 方便更换雨刷器
2 防止下雪雨刷器被冻住
其实大众这个平台的车都有这个功能
看完劳驾投个票
[attach]28955210[/attach]
凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的凸楼扭扭捏捏的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,学习了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好像有点防盗功能吧~这样很容易被拆走吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-21 14:54    IP属地:北京

维修模式,原来需要进行车电脑设置五代车,这个不用了现在,一键式

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我投的不知道,我也是最近才知道的~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

早知道有这功能,上次换雨刷就不用着那么费劲了!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

冬季雨刷模式。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

多谢兄弟,困扰我好多天的问题终于解决了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一直就知道。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好帖子!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...