切换新版>>

雷诺风朗论坛 >  雷诺风朗你别坑我

查看 13.3W | 回复 42
雷诺风朗你别坑我
水城兄弟,首先对你的遭遇我表示同情,同时作为风朗车主的我又很无奈。
没错,我们选了一辆好车,但是这又是一辆千万也不能坏的车,因为什么?因为我们修不起,修不起啊,修不起。哎!!!
     话说今天听说水城兄弟的车换三个门就花了17万多,我大吃了一惊,心里嘀咕,怎么可能,泥马我听错了吧,当时看到水城兄弟的提供的4S店报价单,我傻了,就像一盆冷水从头浇到脚,泥马我们开的可不是宝马也非奔驰,怎么修车这么贵啊!
     雷诺是好车,但是我们修不起啊,只是换三个门子,处理一下外观就报价17.7741万,这还没算上工时费和油漆费,够买一辆顶配的新车了。这样的价格让我们这些风朗车主怎么能够睡得着觉啊,兄弟姐妹们,我们一起摇旗呐喊吧,让雷诺还用户一个公道,别让选择了你的消费者睡不着觉啊!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

明明发了图片怎么看不见,哎!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一直都只在爱卡看帖子,没注册过号。今天群里边的水城兄被4S黑的,我忍不住注册了个号回帖,想质问雷诺,你们的二期目标是售后,但是这样3个门就17万修理费的售后,让我们怎么不寒心????

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

科雷傲车主同情一下。。。。。。。。。
看!如花!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

是啊,太贵了,纬度也一样。买得起修不起啊
全国雷诺纬度车主群:209931669

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 大鱼马哈 于 2012-8-14 21:42 发表
估计你现在是偷着乐吧,车托死全家··

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 aika5201314 于 2012-8-15 00:46 发表
估计你现在是偷着乐吧,车托死全家··
是啊,车黑死全家当然乐
全国雷诺纬度车主群:209931669

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

是啊,当时就是看中雷诺的品牌才选择这车的,现在修三个门就要17万,这么离谱的报价让车主们怎么敢再开这车,以后还有谁敢再买这车。强烈要求雷诺总部给消费者一个解释,让所有的车主们心安。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

002大叔也关注咯~    我是013
原帖由 大鱼马哈 于 12-08-14 21:42 发表

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

支持!!!
作为风朗车主看到水城的车子遭遇到了这样的事情,真的深表同情,雷诺当初承诺给我们的品质服务哪里去了,三个车门子4S报价就要17万多,那主心脏坏的话要几十万吗??
我干脆把车子拆了去卖配件,这样我的风朗能换辆百万宝马啦,雷诺这就是你的品质服务吗?
补充水城兄弟车子照片

附件 点击查看原图 (58.05 KB)
  就修这么个车要18万??

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...