切换新版>>

垂钓同盟 >  都说深海油井有大鱼 我也去试了一下!

查看 6.9W | 回复 78
都说深海油井有大鱼 我也去试了一下!
早就知道广东南油那边是海钓者的圣地 ,一直也没机会去,也知道三亚附近其实也有几个油井,只是管理很严格一般不让靠近。

这次有朋友搞定了平台的关系可以靠上去钓,自然不能放过这样的机会。

正巧西安的幽谷回声 山东的海天 成都的炎炎火3个钓友来三亚发疯,于是带上他们包了条高速飞艇,去搞GT!

出发,这个飞艇就是美国电影《超级战舰》里面的那种侦查艇 速度很快。

在经过紧张的渔具选购之后.我们4人出海了!经过3-4小时的颠簸 到达油井 大家紧张的开始准备下竿 不好意思 我第一个中鱼啦!

这里的GT是黑背哦,比亚龙湾里的白背GT力量大多了,以往在视频里看见人家海钓拉鱼的镜头 开始频繁出现在我们几个身上!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

断线!
又是断线!
  怎么总是断线啊!!!!!!

本以为渔具店老板为了生意考虑推荐的都是超级大号的线轮杆 现在看来人家是真的有经验 前导线用到80磅 主线是8号PE线 轮子都是横滚轮 铁板都是300克以上。。。。

说实话 搞上来的 都是小的 拉不住钻井架下面磨断线的 直接拉断的 应该都是50斤以上的 前几天来的钓友就搞上几条70斤的巨物  不过就是拉这些20斤左右的GT 已经是让人精疲力竭了、、、

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

搞到夜里3点多 咬口减少 实在是累得不行了 大家只好休息一下 结果发现船长的睡觉姿势实在太牛X了。要知道这是在水深80以上的海域 而且船一直在晃动。。。

也还有不甘心的 继续奋战!

天亮了 也没咬口 结束吧 都累得不行了 可以说是手无缚鸡之力了 回头看看油井 也是一项成就哦。

总结:我们还是没有经验 这里的地形藏鱼 就是因为下面有建油井时留下的地基之类的物体  因此频频被鱼拉进海底障碍物中磨断线 直接拉断主线的大约有5条 磨断线的估计有10-15条,带去的新买的铁板 每个价值60-90元 大约丢了20多个。。。

这哪里是海钓啊 是纯体力活 据说现在苦力的人工都涨了耶 此次探钓 目标鱼就是GT 钓法也就铁板一种 以后有机会去再试试波爬铅笔 也许有其他鱼种上 其他去过的钓友有钓到石斑和红甘 也有钓到金枪鱼的。。。

刚得到消息 昨天晚上又去了一帮钓友 搞到一条200斤的海甘草 晕死了难道就是昨天拉断我主线的怪物?羡慕嫉妒恨啊、、、
为了纪念这次活动 我特意定做了一批又钓鱼图案的zippo火机 给钓友们欣赏一下 其中一部分打上了钓友的名字

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这里可以看到图
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

收获盛丰啊,那么大的鱼
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

船老大背上有吸盘么
想当年,前辈们抛头颅洒热血的为我们打下了均价每平超过两万五的江山..........

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

您成功向版主推荐了帖子 《都说深海油井有大鱼 我也去试了一下!》

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

乖乖,除了羡慕还是羡慕!!!
宽.融生活 大.家共享 好.自为之

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

太爽了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...