切换新版>>

吉利SC5-RV论坛 >  SC5-RV提车记

查看 15.3W | 回复 6
SC5-RV提车记

SC5-RV.提车记
自从家里有了个车,我就担当起了一个车夫的责任,每天大早准时送我家领导去上班,但是我折腾不起啊,我上班是在西边,我老婆上班在东边。每天我就在我们这个城市里穿梭。多烧汽油不说,人还累。帮老婆买车已经提到我们家的主议题了 。
好不容易今天休假,大冷天窝在被窝里睡觉,人生一大乐事啊。哪知道睡的正爽的时候,我们家领导一把掀开了被子,“走,陪我看车去”唉!没办法。谁叫我不是领导啊。原来,老婆的手机上收到信息了 说是现在英伦SC5-RV正在搞活动,可以有特价的优惠,按揭还免手续费呢!得!今天的懒觉没法睡了!
来到昆明汇强英伦4S店里,一进门老婆大人就看到了蓝色英伦。虽然在我的眼里看来,这个SC5-RV还蛮休闲的,但是我可以肯定的告诉大家。我现在知道什么叫眼睛放光啦。我家领导那眼神,东摸摸,西看看,完全就是被眼前这个SC5-RV征服了。 行!我也来看看。
其实帮我家领导买车,最最主要的还是安全性和油耗,毕竟我们家也不是什么大富之家,油耗方面还是我们必须考虑的问题。上网查了下SC5-RV的油耗还是可以的。工信部油耗7L/百公里。也就差不多5毛钱。还行,还能接受。安全性那就不多说啦,五星安全车身。连后面和B柱都是加厚型的钢板,用手敲敲,蛮厚实的。行,车看的差不多了。谈价。。。。。。。。。
   销售顾问说现在他们SSSS店正在搞个特惠活动,我们看的那款SC5-RV1.5手舒现在可以享受特价优惠。现在只要47800元啦。价格蛮合算的啊。还有一年的零利息零手续费的按揭服务。说的我都心动了。行,车看好了,刷卡!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

SC5-RV是一款性价比很高的家用车
而且这款车车型很好看哦
配置方面也还算可以

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

4.78W价格合适
SC5代步越野都不错
油耗也在大众能接受的范围内

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

个人觉得sc5的车型没有全球鹰gx7好看
但还是得看个人喜好
至于配置方面 sc5还是很不错的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我是来看热闹的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

SC5-RV是一款性价比很高的车子
外观霸气
内置空间宽敞足够家庭使用
值得拥有

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

车子看着还算实在   市场价也要五万左右
  四万多就算是划算了  有多看颜色可以选择
5速手动变速器  保养周期5000公里  平时注意下
  保养起来应该不会太耗钱

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...