切换新版>>

永源A380论坛 >  家庭实用大车,堂哥选永源A380准没错儿!

查看 8.4W | 回复 6
家庭实用大车,堂哥选永源A380准没错儿!
堂哥打算买辆车,跟我咨询,大概觉得我平时关注汽车类的东西比较多吧。考虑堂哥的实际情况,最后我推荐我堂哥买永源A3801.8AT。主要是我觉得堂哥用车图的也就一个实用,作为家用车永源A380的实用性我觉得还是靠得住的。而且还有几点我觉得特适合堂哥家的情况。
1、永源A380装载能力很强,不管是载货还是装人,空间都很宽余。因为堂哥家里有五口人,堂哥跟嫂子、侄女,还有侄女的外公外婆。平时要是全家出动,也可以很轻松的坐下,而且大A的空间很大,不会让老人家觉得挤。嫂子做服装生意的,平时进货把后座一拆,也可以当个小货车使了,一车多用,很实在。
2、底盘高,可以应付很多路况。堂哥对嫂子的爸爸妈妈很好,二老每年都要回老家扫墓,清明一次,冬至一次。我也一起去过,那边很多路没有修过,还是土石路。而且大A的防震功能挺好的,即使路况差一点,坐在里面的人感觉也不会很明显。
3、永源A380的性价比也很高。对于堂哥的家庭情况我比较了解,嫂子做生意,堂哥算是个白领。8.98W的价格对他们来讲也比较适中,平时的油费维修费用也不会占用他们太大的花销。
   反正堂哥和嫂子都不是那种好面子的人,从实用角度出发,我觉得大A很适合他们用。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

永源A380空间很大的,的确适合一家人出游,东西多也能放得下

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

湖畔清风

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

刷分

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

空间很大

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...