1.8凯越更换火花塞

2.7w+ 浏览
16 评论
IP属地:天津
12012-01-14 10:00IP属地:天津
爱车跑了6.5万公里,早上打火不能一次成功,总要两次才能着车。到维修店检查说可能是节气门脏了,清洗节气门后感觉好点。修理工提醒是不是该样火花塞了。回来查看说明说1.8凯越(参数|询价)火花塞更换说明;6万公里,或者36个月,赶紧去汽配城买四个火花塞。1.8凯越旅行轿,四个火花塞40元,心里犯嘀咕10元一个火花塞能用吗?

22012-01-14 10:09IP属地:天津
在网上看有的车主更换换铂金的火花塞,几十元一个呢!这10元的火炬的火花塞能用吗?可是已经买来了,到维修店去换吧!到那里一问手工费40元,真是没有想到换四个火花塞就那么贵,从网上看火花塞扳子才15元加邮费5元,

去了一下汽配城,25元一个板子,自己没说话,老板说你要想要就给20元,我告诉他我的车在门外,我试试要是能用我就买,老板说你交钱去试不能用拿回来。

到了门外卸下火花塞上面的盖板,拔下高压线,扳手很好用一分钟换一个。不到五分钟搞定。本想退了不要这个扳手了,可是一想还是留着吧!万一这几个火花塞不行还得买好的换啊!

32012-01-14 10:15IP属地:天津
换下的火花塞仔细看了看,和新买的不一样,火炬火花塞是一个电极,原车配的是两个电极。心里打鼓了,这能行吗?

原车的是这个样子

42012-01-14 10:17IP属地:天津
新买的已经装上了,不过包装上还能看到电极的样子。

52012-01-14 10:27IP属地:天津
也是没法子,已经换。第二天早点点火很痛快一下成功,看来是没有什么问题吧!

昨天跑了一趟北京,从天津家里出发,来回299.2公里高速路160公里,市区基本139公里的样子,去时加满油。高速公路的车速在120公里小时。回来马上加油145元20.22升。油耗6.76升。

就不知道这个火花塞的寿命怎么样?
友情链接 热门经销商 热门信息