切换新版>>

永源A380论坛 >  执子之手,与子偕老——永源A380当婚车!

查看 12.2W | 回复 49
执子之手,与子偕老——永源A380当婚车!
提车也有半个多月了,每天只是上下班在郊区跑跑,连高速都没正儿八经的跑过,咱A380好歹是条“汉子”,总是困在“笼子”里,释放不出它的野性和速度,这也太憋屈了有没有?
这里顺道要提提我那1.8L的A380给我的感觉:提速快,超车是不肉的,路上难免会-遇到前面的车是蜗牛级别的,实在忍不住!转弯时半径小,反应快,变个道停个车什么的很方便。外形很拉风,回头率超乎意料的好,好几个人问我这车了。不光有面子,还有里子,路感很清晰,方向盘助力也刚刚好。不过就像大家说的一样,起步时噪音确实有点大。
虽说爱车跟我混得很憋屈,不过上周,英雄终于有了用武之地,虽然还是跑市区,但是不但不憋屈啊,还沾了一身喜气,哈哈,大伙应该一看就猜出来了——是的,咱永源A380当了回婚车!!
上礼拜六,我哥们终于结束了长达6年的爱情长跑,正儿八经的把事给办了,本来人家的婚车是一溜的凯迪拉克,但由于我是接亲队伍中的一员,我的永源A380长得也够霸气,就诚邀我也加入了迎亲花车的队伍。
化了个淡妆的A380

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车PP还是很销魂的,我觉得贴在前面的“我们结婚啦”比后面的“永结同心”更给力,因为上面那个傻笑的新郎很有我哥们的神韵!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

就算扎了两个玫红的蝴蝶结,咱也不是花姑娘!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

对不起我哥们,才洗的车,去了趟乡下过了几个水坑,就变成这样了。。。。。。我应该再去洗一个的~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

正在装饰中的打头婚车,果然不是扎两蝴蝶结就了事的,这车~租的!咱也就看看,坐坐。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

时间到了,准备出发接新娘子啰!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的A380在前面探路,没办法,咱车的造型和整个婚车队太格格不入了,要不就开路,要不就殿后,咱当然选择在前面开路。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

抵达新娘家小区了,接亲队伍等集合,上楼前来一张

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

现在我们这群朋友里就剩我一个孤家寡人了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

接亲的过程,堪比一场小规模战争,接过亲的朋友们都知道,糖、烟、红包,缺一不可!不然谁让你进去?不过结婚,还就这环节最好玩!场面太乱,压根没来得及拍照。
喧闹中的一点静谧,新娘子的捧花

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...