切换新版>>
投票标题: 你的花花换轮胎了吗?求推荐(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
普利司通
  194 (52.01%)
米其林
  80 (21.45%)
马牌
  29 (7.77%)
固特异
  5 (1.34%)
倍耐力
  14 (3.75%)
玛吉斯
  6 (1.61%)
邓禄普
  20 (5.36%)
横滨
  10 (2.68%)
韩泰
  5 (1.34%)
锦湖
  0 (0.00%)
回力
  2 (0.54%)
佳通
  8 (2.14%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

花冠论坛 >  你的花花换轮胎了吗?求推荐

查看 10.8W | 回复 99
你的花花换轮胎了吗?求推荐
07年的EX,目前75000km,准备换胎了。不问不知道,一问吓一跳,普利司通的轮胎这么贵!实体店一般报价都在700以上,网上也要590元左右。有点纠结,听听大家的建议
潜龙粉丝团发起人/创建人、粉丝团管委会常务委员、粉丝团陕西站站长、VIP粉丝

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

通常6WKM就要换了,我9WKM换的,整天提心掉胆,换了就放心了,还是原来的保险。
中华帝国皇帝驾到!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我的6WKM换的普利斯通,前个把月有朋友换过670元。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

还是普利斯通吧!
网页链接

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

只要不是韩X和锦X,其他几个大牌子都还好了
今年以来橡胶大涨价,轮胎自然也跟着涨了
个人观点,仅供参考

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

6W5的时候我换了对米其林,减震满好的,就是特不耐磨,后悔啊。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

换的倍耐力,这边冬天气温太低,普利司通太硬,楼主那边的气候应该没问题,普利司通抗磨!~
爱车爱生活!~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我换了4条XM2

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

买邓禄普吧,感觉一线大牌里就这个便宜

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

普利司通   
米其林
行万里路

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...