切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪加长版工具车 世上最豪华小货车!

查看 1.7W | 回复 16
开迪加长版工具车 世上最豪华小货车!
国外型号:Volkswagen Caddy Maxi Kasten

附件 点击查看原图 (187.21 KB)

附件 点击查看原图 (228.52 KB)

附件 点击查看原图 (247.11 KB)

附件 点击查看原图 (143.46 KB)

附件 点击查看原图 (177.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

-------------------

附件 点击查看原图 (184.38 KB)

附件 点击查看原图 (173.86 KB)

附件 点击查看原图 (126.19 KB)

附件 点击查看原图 (188.7 KB)

附件 点击查看原图 (100.59 KB)
  这款后备箱底板下还备有气瓶!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看看配置,不客气地说:国内20w以内的轿车也不见得赶得上!

附件 点击查看原图 (155.51 KB)

附件 点击查看原图 (141.01 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不忍心插你啊,不管蓝的红的,只要国内有,卖血也搞个

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

顶...买了就等你了TDI....
从此悟出上分六字箴言“万能的上分啊”默念百遍心想事成^_^

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我中毒了!---------救我!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

加关注 | 发短消息

白银长老
财产: 1900 爱卡币
状态: 在线
6楼

加关注 | 发短消息

白银长老
6楼

加关注 | 发短消息

白银长老
6楼

我也中毒。救我

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

没长出多少

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

国内不会有。。。。
...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来几张家用的
黑砖头:自古以来,挣钱的不出力,出力的不挣钱

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...