切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  希望路,爱相随——

查看 1W | 回复 8
希望路,爱相随——
     英国作家萨克雷说:“生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。”我们用感恩的心接人待物,东风风神的麦田计划爱心助学活动,用一颗感恩的心让麦田里的孩子感受到爱和希望!

"2011东风风神?麦田计划爱心助学行动"在武汉大学正式启动,那晚武汉大学夜空飘荡着对爱的呼唤,夜幕下的桂园操场成为一片烛光的海洋!让我想起了一首歌:
     我来自偶然像一颗尘土
     有谁看出我的脆弱

我来自何方我情归何处
     谁在下一刻\呼唤我

天地虽宽这条路却难走
     我看遍这人间坎坷辛苦
     我还有多少爱我还有多少泪
     要苍天知道\我不认输

感恩的心感谢有你
     伴我一生让我有勇气做我自己

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

青年志愿者们在夜光中为麦田里的孩子表演手语,传达山区孩子们的心声,每位到场嘉宾、师生手捧许愿蜡烛灯,徜徉在烛光的海洋里,高呼活动口号,沐浴着爱的温馨。

启动后的爱心助学行动将历时两个月,十大高校公益社团将与东风风神车友会的爱心车主们一起参与东风风神专营店的爱心之旅活动,一同探访"麦田计划"在湖北的助学点,向那里的贫困儿童,送去关怀与希望。
     东风风神的爱心活动让孩子们在不幸时得到慰藉、获得温暖,就像罗斯福那样,换一种角度去看待人生的失意与不幸!教他们学会感恩,感恩,是一种歌唱生活的方式,它来自对生活的热爱与希望。 
     感恩的心感谢命运
     花开花落我一样会珍惜

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

支持公益事业,这是一份爱心,也是一份责任!
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 23:03    IP属地:河南

一起订车!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

赞一个

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

视频来自:百度贴吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...