切换新版>>

吉利SC5-RV论坛 >  难得一日晴 4S亲身体验“蔚蓝”版SC5-RV

查看 8.1W | 回复 6
难得一日晴 4S亲身体验“蔚蓝”版SC5-RV
前段时间老爹心血来潮,看我每天上班坐车路途这么遥远,于心不忍想给我买辆车开开,感动的我有点手足无措了,不过我也没高兴多久,因为咱家老头就给咱几万元,没办法,咱就只有在这点钱上折腾了,
之前在网上也翻了翻资料,大概的目标也有,大概在6万左右的车让我总体来说心仪的就只有英轮SC5-RV

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

外观抢眼,这个蓝色我个人灰常喜欢啊,个性时尚,挺适合我们小年轻用用的哈~
后备箱内侧的这个拉手还是非常人性化的,可以方便一些小个子的用户,这个设计很贴心细致。

附件 点击查看原图 (23.23 KB)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

内饰方面总体的感觉还是蛮中规中矩的,中控配有彩色屏幕导航仪,可以导航和看电影什么的,这个功能是我的大爱,内部的空间不能说很大,毕竟是小型车,但是个人感觉还是都过得去的,而且后排座椅配有独立的头枕,还有三点式安全带,这些配置很多进口车也没有的哦!!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

今天试车总体来说还是不错的,总算没白忙活,挺喜欢的,老爸说等回去再跟妈妈商量下,应该没什么大问题下周就能订车了,到时再上提车作业!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

蓝色的车本来就不多,楼主好眼光啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...