切换新版>>

海马论坛 >  CTCC成都站归来,感受中国的房车大赛~

查看 1.9W | 回复 44
CTCC成都站归来,感受中国的房车大赛~
    激动之心,久久不能平静。开始一段儿感谢,感谢爱卡,感谢海马!让我有机会在现场感受汽车赛事的激动人心。上周突然接到了来自爱卡总部的电话,通知我得到了前往成都参加CTCC海马助威团的活动!

这。。。足足让哥们不淡定了好几天,对于国外的各种赛车比赛,虽不能算是超级发烧友,但是也能如数家珍。不知道中国的房车锦标赛与老外的有啥不同。能现场感受赛事气氛也是一件非常不错的事儿!

废话不说,先上图。别说,海马车队的成绩还真是不俗。上站第一,这站又是第二,难道与我们助威团的加油有直接关系??

黄色衣服的就是海马车队车手~

睡眠是一种艺术,谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不靠谱的国航,总是让旅途充满不确定行。说好上午9点飞机,结果起飞的时候已经12点了。。。恳求国航领导重视下飞机延误的问题,人民的时间也是时间啊。一路无话,到达成都也已经是下午2点多了。因为北京一连几日的高温,让我一直担心成都的温度是否能吃得消。到了之后才发现这里气候是那么舒适,用成都话说这叫安逸~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

打车直奔酒店,准备养精蓄锐,明儿比赛多拍些图片回来~~坐上出租车后,才发现成都的哥的驾驶风格确实豪迈,只有拉近门把手的份儿了。。。

路上还偶遇了一次车祸。。。安全驾驶才是最重要的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

武侯区的智选假日酒店是主办方为我们定好的~也算是大品牌~

房间还是不小的~大床房!

秀下海马的T恤,真是挺显眼的,有点儿雷诺的感觉~~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

今天成都下起了雨,室外的温度真的有些冷,所以早餐要丰富。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

成都赛车长,我们来了~ 上车上车!

约摸20分钟的车程,我们到达了成都国际赛车场,其他城市的赛道类似,周围也是聚集了各种4S的身影。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

以下开始在外场扫拍~

队伍从此进入,CTCC刀旗就在两边,看着还是很专业的

CTCC的场地广告已经包装到了牙齿

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

传说中的光头胎么?貌似磨损不小

看见车队的工作人员在清洗轮毂

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我们到的时候,车手们已经开始了场地练习

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

赛车运动是不能没有大妞做陪衬了,CTCC也不例外。海马的大妞儿们还是很有料的!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...