切换新版>>

景程论坛 >  右后减震那里咯吱咯吱响,记得是一个臂的问题,叫什么来着?

查看 2.3W | 回复 16
右后减震那里咯吱咯吱响,记得是一个臂的问题,叫什么来着?
故障症状:行车或者过坑洼路面时,听到右后方咯吱咯吱的响,类似老沙发那种声音,不大但是很烦人···

我记得是一个减震上的胶套问题···

解决办法有2:

1、拆开胶套,加点黄油···

2、直接更换那个臂,但是那个臂名字叫啥我忘了,就是后减震上面那个 谁给说说····

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近车况通报:

一、目前里程:8.4万公里

二、车辆状态:满分100的话,要打90

三、发动机很爽,声音很轻,加速声浪很性感···

四、美孚ATF没有MOTUL  ATF爽,但是便宜么··· (注:ATF为自动变速箱油)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

顶一下········

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

顶船长

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 zllj520 于 11-03-19 23:31 发表
故障症状:行车或者过坑洼路面时,听到右后方咯吱咯吱的响,类似老沙发那种声音,不大但是很烦人···
我记得是一个减震上的胶套问题···
解决办法有2:
         1、拆开胶套,加点黄油···: ...
后避震上面有啥啊,该不会是右后避震漏油了吧
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 手动一族 于 11-03-19 23:47 发表
后避震上面有啥啊,该不会是右后避震漏油了吧
兄弟不是漏油,是那个三角臂,貌似叫三角臂吧······
算了无所谓,明儿去修理厂问问,不行就打点黄油吧···

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 zllj520 于 11-03-19 23:53 发表
兄弟不是漏油,是那个三角臂,貌似叫三角臂吧······
算了无所谓,明儿去修理厂问问,不行就打点黄油吧···
三角臂是前边的吧
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 手动一族 于 11-03-20 00:08 发表
三角臂是前边的吧
我就是忘了这玩意叫啥了·····

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

慰问下老乡

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 zllj520 于 11-03-20 07:52 发表
我就是忘了这玩意叫啥了·····
你指指大约是哪响?

R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...