切换新版>>

凯美瑞论坛 >  2011年凯美瑞会出新一代混合动力吗

查看 5224 | 回复 8
2011年凯美瑞会出新一代混合动力吗
试驾了混合动力凯美瑞(参数|询价),感觉很新奇,太注意仪表盘以至于忘记车子在行驶。唯一的不足是电力不足,跑一小会就要加油门充电,听说新一代普锐斯能把行驶里程加到12km,那新一代凯美瑞会不会也更换电池,会加价吗,今年能出来吗

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实混合动力的电池容量也不是越大越好,因为电池大了还需要增加车重,也会耗油,所以电池容量是车辆行驶特点,成本,油耗,自重综合考量的结果。 现在新一代也许会用到锂电池,在同样重量体积情况下,会比现在凯美瑞混动版行驶里程长,但是锂电池的安全性能又不如镍氢电池。
对于11款,同样的期待,但愿价格不会高太多。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 sjb788 于 11-03-04 21:32 发表
试驾了混合动力凯美瑞,感觉很新奇,太注意仪表盘以至于忘记车子在行驶。唯一的不足是电力不足,跑一小会就要加油门充电,听说新一代普锐斯能把行驶里程加到12km,那新一代凯美瑞会不会也更换电池,会加价吗,今 ...
你何必管他发动机启动充电还是靠电池纯带动呢,反正省油就是真的咯,又不用你操心去充电,行车电脑自动控制。该发动机动它就动,不该它动它就不动。你开着舒服,又节能环保就好啦~~
能光靠电跑的快还跑的远的车,目前不是技术不足,就是价格离谱~~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 dydxl_001 于 11-03-04 23:03 发表
你何必管他发动机启动充电还是靠电池纯带动呢,反正省油就是真的咯,又不用你操心去充电,行车电脑自动控制。该发动机动它就动,不该它动它就不动。你开着舒服,又节能环保就好啦~~
能光靠电跑的快还 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

、对这玩意一窍不通。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

如果国家补贴政策落实了就好啦,又可以省去好多钱

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

国内混合动力车销售要暂时划上句号了。目前像样的混合动力车也就是凯美瑞这辆了,10年4月广汽丰田引进了一批,一直卖到年底没动静,于是大放价,基本只卖到同配置的普通动力凯美瑞的价,混合动力这块等于送你了,偶就是这时进了辆。现在库存出完,4S店连样车也不见了。强混技术是丰田20年磨一剑,HV电池是丰田和松下合资厂生产的,这次又遭灾停产了,你以为广汽丰田还会再生产一批来卖白菜价吗。丰田混合动力车在国外卖得好,是因为**有补贴,但中国的补贴政策是“纯电动”和“插电式混合动力”。国内的生产技术水平这次能‘湾道超车’吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...