切换新版>>

爱丽舍论坛 >  大学同学也要买车了~想买小爱,我看行~

查看 7228 | 回复 8
大学同学也要买车了~想买小爱,我看行~
本来准备今天去保养的,但是上午一个朋友来了,没时间,就没去了~~明天再说~
朋友也想买车,所以就过来问我~他那条件跟我差不多,也都是大学毕业后留在这边,自己找了份工作, 家里也没什么后台,帮不上什么忙的,买个差不多点的代步车就可以了~他让我帮选,我也不知道什么分析比较的,干脆就说不如也买辆爱丽舍得了~反正我用着还行。

不过他是个纠结的人,不像我,当时看下就定下的,他盯着我的车转了半天,还开上出去试了下,也是大学考的驾照,半吊子技术,跟我开始时差不多,油门深一脚浅一脚的,还没跑一会就一个急刹车,看着我都心疼~不过看样子是有点心动,问了下价格什么的,然后说回去考虑下~
我觉得就没什么好考虑的了~虽然车贷到现在都没还清,但是压力也不大,贷了三年的款,一个月还一千多,每个月养车也能承受的起~经济皮实也是当时我买车时放在首位的因素。但是我也不催他买,这还是自己看着办的好~不过就算他定下,按照他那性格,真买下估计也得大半年。我还是省省吧。
明天首保,换机油,不知道是要自己带机油去还是直接用4S店的~在网上看了下,4S一般用什么东雪轿车专用机油~筒子们看下,要不要自己买机油带过去。要是差不多的价的话就不带了,省的麻烦~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错 顶
20161016回归爱卡

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

白色的确实漂亮。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

如果你确信自己买的机油没有问题的话,就自己带。
第二炮兵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不是还行,,,,是 相当行。。。。。。。。
点八中喃海

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我看也行

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

说你行,你就行,不行也行

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

写的不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...