切换新版>>

爱卡自助游 >  千里走单骑——三仔西行漫记

查看 68.6W | 回复 827
千里走单骑——三仔西行漫记
话说春节前,师傅在寺中打坐觉得甚是无聊,突发奇想决定带上我们师兄弟进行一次西行漫记,,哈哈,三仔我是乐开了花啊,终于能到我大展身手的时候了,节前师傅就开始准备东西了,正所谓是一应俱全啊,我还很奇怪师傅怎么会准备的这么充分,原来也是泡坛子的结果啊。哎,这是个信息飞速发展的社会,看来三仔我也要努力学习啊。
节后,师傅早早就回到京城,我们几个哪是一个个暗自窃喜哦,终于要出发了,不过师傅也忒低调了,居然谁也没说,嗯,,,有个性!,,哈哈。

附件 点击查看原图 (162.31 KB)
  计划的路书

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备的物品

附件 点击查看原图 (154.5 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

27日,晴,农历初五,黄历说不宜出门,师傅说自己百无禁忌,无所谓,于是乎凌晨三点半就带上我们出发了,一路上哪叫一个高兴啊,哦,对了,来介绍一下我们的师兄弟,大师兄,会翻的小黑,,,,,

附件 点击查看原图 (104.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

二师兄,好吃懒做的HD,,人呢,出来,出来,给大家看看,,,,,不会吧,,,这个儿师兄居然没一起跟上,,太崩溃了,怎么能这样,我们已经到了西四环了,还好还好,为时尚早,立马让四师弟白龙康康快马加鞭杀了回去,到屋里一看,这家伙果然还在桌子上呼呼大睡呢,哎,怎么能这样呢,师傅带上这个好吃懒做的家伙,正式开路了啊,,

附件 点击查看原图 (11.34 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

哦,对了,忘了介绍我,,我就是人见人爱玉树临风的D3,~~~~~大家叫我三仔就好了。

附件 点击查看原图 (120.01 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

下面由我三仔给大家展示我们的路程,长话短说我们终于在4点半正式开始出发了,天是黑漆漆的天,路是漫漫的路,一路上白龙康康哪叫一个开心啊,终于有大展身手的机会,可以放开四蹄纵情奔放了。不幸的事情终于发生了,在上了太原绕城高速后,白龙康康的油表灯终于亮了,师傅心想,至少还能跑个30公里的,出了绕城高速,再上高速,怎么地也得有个加油站吧,真是人算不如天算啊,这一路跑的一直没见到加油站,师傅心里越来越没底,白龙康康终于跑步动了,大口的喘着气,吭哧吭哧的前行,这可如何是好啊,带的油桶里面还没有加油呢,总不能推车前行吧,哎,好在天无绝人之路啊,终于看到加油服务区还有2公里的牌子,白龙康康终于吭哧到了加油站,喝了满满一肚子的油料,万幸万幸!

附件 点击查看原图 (72.49 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

京昆高速

附件 点击查看原图 (68.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 2000zym 于 11-02-23 01:31 发表
京昆高速
陕西境内的隧道

附件 点击查看原图 (63.86 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

男左女右,你们懂的,嘿嘿

附件 点击查看原图 (113.61 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

沿线的风光,

附件 点击查看原图 (131.88 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...