切换新版>>

AMG论坛 >  C63AMG 提车作业 (处女贴)

查看 31.7W | 回复 405
C63AMG 提车作业 (处女贴)
小弟第一次发表作业 请各位大侠包涵 车已经提来大半个月了 也一直没有上照片 实在对不住 先说说买

车时的心情吧 以前一直在国外 一直只是空想 买什么车 什么车好 很多朋友也说 现在想有点早了 果真我

应验的这句话 看了各位大神们的母鸡 小弟心里那个痒啊 回国后 马不停蹄 联系现车 我的要求很简单 什

么版本都可以 只要是白色就行 联系到一家店有现车 价格在电话里不超过5分钟就谈好了 (之前在他们

那里买过车)然后约定好时间 到了提车那天晚上心情开始有点激动了 一夜难眠啊 到了4S吃过简餐后 刷卡

提车走人 现在想起来都心疼 直接地板了 出了4S 那个尾巴啊 甩的我有点心慌了 第一次开C63 不过还是很

少上手的 其他驾驶感受 小弟就不多说了 省得被砖头 第一次发贴还希望各位大侠 以及版本多多照顾 以后

一定会改进 直接上图

附件 点击查看原图 (96.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

发下提车回家在高速上的照片

附件 点击查看原图 (104.36 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

现在想起来 都有一点后怕 不知不觉的就240了 唉 买了半个多月 轮胎基本上 都要更换了 4S的师傅都无语了 说这样伤车

附件 点击查看原图 (110.41 KB)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

附件 点击查看原图 (98.51 KB)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

附件 点击查看原图 (113.97 KB)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车买来不到弟6天 一个朋友发现我车漏机油 索性发现的早 不然就漏光了 拖车托到4S 4S说100个车 都遇见不到这种情况 我直接无语 经过交涉 协商 送了一次保养 在这里要感谢我的好朋友 既然提到问题了 就多说两句 真是好事多磨 去上牌 交税的时候 发票号售车方给打错了 交不了税 投档的时候交管所没有增强版的资料 所以现在连牌都没上 本想上好牌在发作业的 实在等不急了 发一张小白被托的场景

附件 点击查看原图 (129.8 KB)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

车从4S提来之后 给小白 找了一个风景不错的地方拍了几组照片 照相技术实在有限 大侠们讲究着看吧 顺序我就不一一的调整了 时间有限 希望谅解

附件 点击查看原图 (196.53 KB)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车从4S提来之后 给小白 找了一个风景不错的地方拍了几组照片 照相技术实在有限 大侠们讲究着看吧 顺序我就不一一的调整了 时间有限 希望谅解

附件 点击查看原图 (196.53 KB)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

居然发了两次

附件 点击查看原图 (135.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

附件 点击查看原图 (215.52 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...