切换新版>>

威飒论坛 >  进口丰田Venza

查看 7.7W | 回复 10
进口丰田Venza
请问有谁试驾过丰田Venza啊?
感觉怎样啊?
求啊!

附件 点击查看原图 (27.42 KB)

附件 点击查看原图 (27.42 KB)

附件 点击查看原图 (29.51 KB)

附件 点击查看原图 (30.77 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问性能怎样?
急求啊!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

开过2.7的,性能比想象的好,加速挺快,挺实用的一款车,主要是空间大,配置很一般

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

那进口普拉多(参数|询价)2.7和丰田Venza那部性价比高啊?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

刚刚订了一部银色的普拉多(参数|询价)2.7

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

3.5 V6 FWD性能还算不错。引擎很静,转速稳定后几乎是没有声音的。隔音还可以吧,这个感觉很个人。内饰设计极赞,可以说是我看过丰田车内饰设计最好看的。悬挂偏硬。天窗很爽。后座空间富裕。自带倒车可视系统屏幕有点小。尾箱空间实在不大。不过算有驾驶的乐趣。XM卫星收音机音质非常好,不过只能听3个月。本身带的印象系统不过不失吧,发烧友肯定要改,普通人听听也觉得效果不错。开快了风声也是大,低音基本没了,剩下高音。2.7没开过,不知道到动力差别有多大了。如果北方下雪地区或者天气恶劣的地区最好买AWD了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

外形个人感觉不太给力,其他OK。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我开的是3.5 V6 AWD,动力还可以。就是隔音不是很好,高速的时候挺吵,大概80英里的速度。不知道是不是换好点的轮胎能好一些。
车提速不错,高速超车提速也不错。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

自己的感受 我妈开的2。7的 没事的时候我也开开那车 车内装饰很豪华很给力  起步加速也不错 空间是相当的大 比我那FJ还要长上一块 转向悬挂都不错 过小坑什么的没什么感觉 但是美国这边这个车很便宜 性价比相当好 我妈那车年底折扣 msrp将近3w 折扣下来2w4美刀买的  听说国内要50w起价卖 感觉就有点   另外这车不能off road所以和普拉多不是一类车 你要是想跑跑野路还是买普拉多 如果就是为了日常生活在城市的铺装路面跑 50多万你的选泽貌似还是挺多的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

到底国产不?网上报价真是乱,天津北京价格也是上下窜

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...