切换新版>>

睿翼论坛 >  晚上为一睿翼靓车加装新式引擎盖氮气撑杆(有顶吧的车)

查看 2W | 回复 12
晚上为一睿翼靓车加装新式引擎盖氮气撑杆(有顶吧的车)
昨晚一南宁睿翼靓车从远路赶到宜州装新式引擎盖氮气撑杆。车主确是爱车之人,车子装得太靓了!车一停到我家的店面前好多朋友都来欣赏此车。此车原装有后撑式短双杆氮气撑杆,因后铰链处被顶翘起现改加装单杆前撑式新式氮气撑杆,我在电筒的亮光下帮朋友装好了新式撑杆。

附件 点击查看原图 (75.16 KB)

附件 点击查看原图 (127.66 KB)

附件 点击查看原图 (161.52 KB)

附件 点击查看原图 (173.88 KB)

附件 点击查看原图 (174.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我的撑杆也快到了。。。。。。。此刻正在天上飞着呢。。。。。。呵呵。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

.,...................

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

淘宝上买回来?自己安装?

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

想装,弱弱的问一句,多少米?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 午夜十二点狂奔 于 2011-3-8 22:01 发表
想装,弱弱的问一句,多少米?
貌似不贵。你跟LZ联系啊。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...