切换新版>>

捷豹论坛 >  求购DAIMLE版捷豹XJ40一台

查看 2.6W | 回复 59
求购DAIMLE版捷豹XJ40一台
本人求购一台80年代末90年代初DAIMLE版的捷豹xj40(XJ6)一台。  美国二手过来的也行,只要能牌。有的请短信我,电话聊。

要求:1、能过户
          2、发动机,变速箱,底盘及全车电路基本正常。
          3、不能有大事故。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这些车,现在要是好的,保留起来,还真的能升值哦~~~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

万分感激楼上的回帖。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 啊瞬 于 10-12-15 09:57 发表
这些车,现在要是好的,保留起来,还真的能升值哦~~~~
2003-2005 的XJ8  有兴趣吗

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这款车很少了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这款方灯版的确实太漂亮了,不过基本找不到了,园灯版本的倒还有一辆手续齐全成色赞的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 ceyzhang 于 2010-12-15 16:30 发表
2003-2005 的XJ8  有兴趣吗
谢谢~! 我本人实在是太喜欢放灯的XJ40了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 yujisnake 于 2010-12-15 17:15 发表
这款方灯版的确实太漂亮了,不过基本找不到了,园灯版本的倒还有一辆手续齐全成色赞的
谢谢你~!方灯的最好,旧点也没关系,我愿意找他的配件到任何一个角落。。
   我知道广西有一台没有手续的XJ40,心里很纠结啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 azzurro 于 10-12-15 20:47 发表   谢谢你~!方灯的最好,旧点也没关系,我愿意找他的配件到任何一个角落。。   我知道广西有一台没有手续的XJ40,心里很纠结啊。。。。
//www.**.cn/usedcar/usedcar_detail.asp?uploadid=655836 广州的,貌似出售了~捷豹代表的不仅是身份,还有品位 和谐的是 i a u t o s,没有空格的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 MC-allen 于 2010-12-16 15:11 发表
//www.**.cn/usedcar/usedcar_detail.asp?uploadid=655836 广州的,貌似出售了~捷豹代表的不仅是身份,还有品位 和谐的是 i a u t o s,没有空格的
谢谢你。 好可惜,确实出售了。。。失落ING  (不是DAIMLE版的)
             不知道接手的车主是否还会出售???

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...