切换新版>>

山东论坛 >  必须要浪了 哈哈 尚酷作业来了

查看 2.3W | 回复 148
必须要浪了 哈哈 尚酷作业来了
打字太费劲了
看图说话吧
啊  哈哈
简单介绍
尚酷 2.0T运动   除了比GTI多了10马力之外    别的几乎一样     外观嘛  自己看吧
本来是想买3.0锐志的   结果听了随海他们的谗言  哈哈    中毒了  德国钢炮流

附件 点击查看原图 (116.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个爱卡   发个帖子  费劲呢////
第二张 试试

附件 点击查看原图 (88.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好了  会发了
内饰   座椅很美      那几个GTI的车主都对俺的座椅赞不绝口捏   嘎嘎

附件 点击查看原图 (107.7 KB)

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

改装店门口
他们都说底盘太高了   要我换弹簧
但是这样有通过性啊   你们说呢

附件 点击查看原图 (137.96 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

给他曝光一下  哈哈        刷了又刷          哎    蛋疼

附件 点击查看原图 (115.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

虽然提了没几天   但是洗车是很勤快 呵呵

附件 点击查看原图 (162.68 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

当天我跟随海出去试车  被无数大哥停车问价格

附件 点击查看原图 (161.44 KB)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

腰线
已经跑了2000公里了        高速跑几次     最后一次去青岛实在受不了了      就撒欢了     跑到220  S档模式  3.0的A8瞬间就秒了
(PS:我们俩在飙车的前提下)

附件 点击查看原图 (139.29 KB)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我用D档试过一次0-100(S档不舍得啊 )  不到7秒       提速确实劲爆    没有顿挫感

附件 点击查看原图 (145.22 KB)

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

缺点来了    虽然俩门很拉风  但是大家注意看     车门非常大    下车很悲剧    动不动就碰壁

附件 点击查看原图 (89.38 KB)

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...