切换新版>>
投票标题: Q5更换变速箱老车主是高兴还是生气?((送小姨子)多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
哈哈,现在只有50多万的动感型才用7速S tronic双离合变速器,我开心
  119 (15.70%)
郁闷,提车才多久就落后了,早知道晚点提车啊
  48 (6.33%)
我草,S tronic双离合变速器一定有问题,以后维修老火了,上市的时候宣传好好的,现在
  125 (16.49%)
没觉得,s17的正常换代
  52 (6.86%)
打酱油的
  414 (54.62%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5更换变速箱老车主是高兴还是生气?((送小姨子)

查看 6.2W | 回复 100
Q5更换变速箱老车主是高兴还是生气?((送小姨子)

附件 点击查看原图 (62.31 KB)

附件 点击查看原图 (65.17 KB)

黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

小姨子身材贼好。。。。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

既不高兴,也不生气。
老款双离合以前标配,现在必须在52.8万的动感上才买的到,就像拉长A6,A4一样,奥迪在中国全面向舒适妥协,而部分放弃了驾驶乐趣,看个人喜好吧。
要知道一款车研发周期是很长的,而Q5最初的设计就是利用这款独特的双离合搭配上2.0TFSI发动机和四驱来体现性能设计的初衷,包括实现车重的前后最优化配比和分布,这些都是对操控至关重要的。在什么都不改变的情况下只更换变速器,不知道又牺牲了什么。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

我觉得每次小改应该也是在整个周期计划里的一部分吧。
但是自己还是很想要那个7速双离合。哈哈。
无奈只有8速的选择,其实现在开着也不错。
正常的开,估计很难感觉出太大的变化。虽然我没试过7速的。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 kjkjsss 于 10-11-25 10:19 发表
我觉得每次小改应该也是在整个周期计划里的一部分吧。
但是自己还是很想要那个7速双离合。哈哈。
无奈只有8速的选择,其实现在开着也不错。
正常的开,估计很难感觉出太大的变化。虽然我没试过7速的。
楼上的是8速的?????
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

63.5万买的双离合,目前情绪稳定,专门来顶老虾

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

原帖由 challyzh 于 10-11-25 10:28 发表
楼上的是8速的?????

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

个人感觉两个变速器都不错
即便是更新换代,也属于正常的吧,没有最新,只有更新

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...