切换新版>>

云南论坛 >  (恳请版主推荐到首页)奔驰AMG云南试驾会体验报告

查看 7309 | 回复 18
(恳请版主推荐到首页)奔驰AMG云南试驾会体验报告
   “对于梦想,我们难以接受任何标准的限制;相反,我们总是试图向前更进一步。诞生于公路,因赛道而完美,始终占据着渴望非凡驾驭体验的人们的梦想——这就是

Mercedes-AMG。”

上周六(2011.11.6)有幸参加了云南远安昆星公司为奔驰车主和VIP客户组织的AMG试驾活动。

上午10:00从远安昆星出发抵达呈贡市的一个军用机场(疑似废弃),梅赛德斯——AMG五款六辆车型依次排开,车型有SL63 AMG、SLK55 AMG、S65 AMG、C63 AMG X2、G55 AMG,让兄弟我跃跃欲试,美中不足的是没有ML和E,可惜了。来宾首先在休闲区等候试驾,休闲区由帅哥为大家介绍试驾的安排、路线、车辆性能以及简单注意事项等,让每一位来宾能够真正了解所驾车辆从而正确使用它,这也就是梅赛德斯-奔驰AMG产品所倡导的“一车一方案,一车一课堂”理念吧。

AMG主题式现场布置,休闲区、用餐区,奔驰独有的至尊典雅风格,令应邀宾客感受“顶”级待遇。同时,精心准备三大试驾体验项目,领略奔驰AMG轿车非凡魅力。
    昆明站,试驾方式是直线加速、绕桩和越野。直线加速试驾设置了250米长的直线跑道,完全模拟高速公路驾驶环境下车辆的驾驶状态。客户在起点处全力加油,当车辆行驶至120米处再全力制动。车型为S65和SL63,因为机场只开放了一部分给我们试驾,我估算了一下直线加速跑道距离长度也就300米的样子吧,只能算是浅尝辄止,试不出性能,除了不同车型的试驾体验之外,远安昆星还安排了竞技项目。在空旷的场地上用桩桶搭建出一个赛道,完全模拟城市街道驾驶环境(赛道中设置直线加速、紧急避让、漂移过弯、环岛等项目),大家驾驶AMG产品穿梭其中,用时最短者获胜,以此来体现AMG卓然的加速性能、过弯能力以及灵敏的操控性。
    绕桩车型为SLK55、C63。在机场旁边的越野赛道上,还设置了G55山地爬坡等试驾项目。
    本次试驾活动至此结束。远安昆星让每一位来宾都亲身体验到了奔驰AMG带来的非凡驾驭体验(真的不是在打广告)。舞动激情、纵越极限,AMG不朽的经典与辉煌,在机场跑道上又一次被世人认证。
    此贴是兄弟我的处女贴,在爱卡潜水那么多年,总感觉心里对不起自己对不起大家,表达只能如此,望大家包涵,还是看图吧,由于发帖限制,我会将试驾各车型的图一一发在回帖中,请大家要有耐心,精彩的总在最后,拍的不好还请大家宽容。
    对了,跟我一起参加活动的朋友,如果也看到我的帖子,欢迎发表补充自己的试驾感受。
    看到有几位朋友发站内短信给我加qq,我这里留下自己的qq:350229283,欢迎爱车一族一起讨论.......
    欢迎大家到美丽的彩云之南和春城昆明走走看看。

奔驰工作人员已经在此等候多时

众MM中的一位

接着是3张Me

Me

还是Me

壹.S65 AMG

贰.SLK55 AMG

叁.SL63 AMG

肆.C63 AMG

伍.G55 AMG

活动赠品

随后附上活动精彩花絮及几辆AMG的高清无码大图,你的回帖是兄弟我的动力,你不回我不发,

哇哈哈哈哈..............

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 爽的一比啊
比我在夏天参加那次好多了
my name is tan....
个人微博://t.sina.com.cn/tanracer 欢迎关注

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

晚一步,沙发就没了……顶!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

后悔某克……
我渴望得到“1”,上天却给我“10”……

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

大众群来顶!!!
今早在群头看见

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

一堆大米…………
โอม มณี ปัทเม หุม

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

AMG S65 高档货啊。嘻嘻嘻
驾校除名,自学成才

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 317540024 于 2010-11-11 21:52 发表
大众群来顶!!!
今早在群头看见

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

超级喜欢G55
YNSCC悍马微薄地址://t.sina.com.cn/hummerh2

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

logo好大。。。。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...