切换新版>>

新思域论坛 >  本田副厂--品牌机油滤清器大PK ---豹王PK意奔玛

查看 4.1W | 回复 43
本田副厂--品牌机油滤清器大PK ---豹王PK意奔玛
豹王T0-6925
意奔玛533004
全部来自总代理,确保原装正品
总结篇:
两者机滤价格相当,
豹王滤纸64折》意奔玛滤纸54折
机滤重量,豹王比意奔玛重10G
做工:豹王》意奔玛
包装:豹王》意奔玛
本田原厂机油滤清器的剖解请参考“百分号”车友的帖子,见下帖
网页链接

附件 点击查看原图 (58.92 KB)

喜欢DIY的朋友多交流啊,我喜欢DIY,喜欢自已保养我的CRV

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 南京CRV 于 10-09-12 13:40 发表
豹王T0-6925
意奔玛533004
全部来自总代理,确保原装正品
意奔玛,滤纸54折
喜欢DIY的朋友多交流啊,我喜欢DIY,喜欢自已保养我的CRV

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

意奔玛,滤纸54折

附件 点击查看原图 (55.69 KB)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

意奔玛

附件 点击查看原图 (66.97 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

豹王机滤

附件 点击查看原图 (56.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

豹王机滤

附件 点击查看原图 (57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

豹王机滤64折

附件 点击查看原图 (65.8 KB)

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

左意奔玛,右豹王

附件 点击查看原图 (65.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

左意奔玛,右豹王

附件 点击查看原图 (56.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

左意奔玛,右豹王

附件 点击查看原图 (57.92 KB)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...