切换新版>>
投票标题: 如果让你重新选择,你还会选马6吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
会选马6
  923 (29.78%)
不会
  606 (19.55%)
说不清楚
  1570 (50.66%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

马自达6论坛 >  如果让你重新选择,你还会选马6吗

查看 33.7W | 回复 236
如果让你重新选择,你还会选马6吗
买了马6你还满意吗?如果有重新选择的机会,你还会选马6吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一是可以了解车主的心理状态。
二是可得到对马6比较客观而综合的评价。
三是给欲购马6者一个很好的参考。
往往荷包决定选择,这也正是马6降价后想达到的效果。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

马自达=悲哀

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我会,首选睿翼轿跑2.5顶级版,其次CX-7

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

往往荷包决定选择,楼主说的不错。不过买了马后还真没后悔过,除了皮薄肉嫩点外,质量还是不错的!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 野地狂奔 于 2010-9-12 20:45 发表
往往荷包决定选择,楼主说的不错。不过买了马后还真没后悔过,除了皮薄肉嫩点外,质量还是不错的!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我会选择丰田车,家里面总共买过三辆车(还有卡罗拉,骐达),马6还是最贵的,但做工和小毛病是最多的,卡罗拉用了快3年了,保养还老是拖拖拉拉的,每次都是基本保养,其它什么也没换过,到现在什么也没修过,骐达到卖掉也没换过一个配件,但马6才半年10000刚出头,往返4S不下10次了,来回一次就是100多公里,中央扶手箱换了,中控台异响拆过两次,排气管接口保修了,现在声音要在晚上安静的时候才可以听见啾啾声,暂时没换,主驾驶座椅坐在上面叽叽吱吱响个不停,拆过两次后换了个座椅骨架总成,想不到换了反而更响,现在又正在保修靠背,换了靠背如果还想的话真要崩溃了。早知道就买时尚的了,感觉电动的问题多多!
不过马自达6有一点值得肯定,操控的确不错,有点开宝马3的感觉!本人27岁,累计开车里程近19万公里!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 超越颠覆 于 10-09-12 20:40 发表
我会,首选睿翼轿跑2.5顶级版,其次CX-7

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我不会,我会选一台前置后驱的车。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

钱够的话,我会买Q5,少的话买锐志

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...