切换新版>>

福美来论坛 >  1.6ZM机更换NGK铱金火花塞 (ZFR6FIX-11 3668)!!!

查看 8.2W | 回复 46
1.6ZM机更换NGK铱金火花塞 (ZFR6FIX-11 3668)!!!
直接上图 不一一讲解 最后来总结!!!

点击查看原图 (64.47 KB)

点击查看原图 (31.56 KB)

点击查看原图 (33.43 KB)

点击查看原图 (45.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续!!!!

点击查看原图 (75.86 KB)

点击查看原图 (86.67 KB)
这里说明下 卸下的 第四缸的火花塞 才用了2000公里多点 明显有问题!!!!!并且不适合1.6ZM机!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

以上可以对比
新的是铱金的 可以看出头比较细这样积碳就会比 我原先卸下的 最后一张图 BKR6EP-11双铂金的不那么容易产生或少些
原先BKR6EP-11的双铂金的是个粗头这个容易积碳 另外原先的这个 BKR6EP-11的是 92850公里换的 今天换新的是95150公里
使用感受 当然 维修工说我第四缸的点火线圈有问题 估计确实存在 ( 懒的自己动手)
但换后相比原来的火花塞在加速和正常行驶时踩油门的感觉不一样了 这火花塞确实才是适合1.6ZM机的 当然目前可能刚换新的火花塞点火好 加速停顿及不爽感全消失  个人感觉满意! 原先的火花塞不适合此发动机! 在接下来时间里在看其他使用感受和油耗!
007兄 建议你更换!!! 价格你知道!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 *唯一色彩* 于 2010-8-17 23:44 发表
以上可以对比
新的是铱金的 可以看出头比较细这样积碳就会比 我原先卸下的 最后一张图 BKR6EP-11双铂金的不那么容易产生或少些
原先BKR6EP-11的双铂金的是个粗头这个容易积碳 另外原先的这个 BKR6EP-11的是  ...
等你跑两箱油的报告

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 *唯一色彩* 于 10-08-17 23:43 发表
直接上图 不一一讲解 最后来总结!!!
网页链接
网页链接 ...
你好!3668代表什么意思呢?我买的好像是3145有区别吗?另外这款省油吗?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 darkwelkin 于 2010-8-20 15:33 发表
你好!3668代表什么意思呢?我买的好像是3145有区别吗?另外这款省油吗?
3145的是ZFR5FIX-11的 你这款的省油 适合这车的 (但我不知道省不省这要你来说说拉)
你的这是5度 我的是6度 我的6度的这款散热更好 就是更适合快速行驶及高速行驶 你的相对估计省点油适合城市不经常跑长途不快速行驶的!
放心使用你购买的是正确滴

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 007dboy 于 2010-8-19 11:01 发表
等你跑两箱油的报告
最新情况
火花塞换了之后跑了两天很顺滑 但是原先的加速停顿的现象又很轻微很轻微的出现 很细微 不过我感觉的到
下了狠心 去买了两个新的点火线圈 更换 OK了 恢复青春! 油耗和点火线圈有很有关系!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 *唯一色彩* 于 10-08-20 15:47 发表
3145的是ZFR5FIX-11的 你这款的省油 适合这车的 (但我不知道省不省这要你来说说拉)
你的这是5度 我的是6度 我的6度的这款散热更好 就是更适合快速行驶及高速行驶 你的相对估计省点油适合城市不经常跑长途不 ...
这么说来NGKZFR6FIX-11 3668要比 Denso SKJ16CR-A8 好吗? 后一款好像是铂金的吧?这两款比较的话,哪个加速更好?哪个更省油?往不吝赐教!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

新问题!我朋友的车和我一样,但买的是BKR6EIX-11 4272 他是不是买错了??谢谢!急!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我在帖一张 海马几款车最适合的 火花塞型号 你们自己看

从上面的图可以看 每款车 从开始的 普通的火花塞到后面的最好的铱合金的 这里 1.6ZM机的 就是 ZFR6FIX-11

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...