切换新版>>

英朗论坛 >  三年没开车。。英朗成为我的牺牲品。。。喃牟阿弥陀佛

查看 2.1W | 回复 36
三年没开车。。英朗成为我的牺牲品。。。喃牟阿弥陀佛

人生不如意,十常八九。我领悟得算比较快吧。。。

2007年的那一天,我完成all pass的三个月考验,运气加技术的牌照到手。

领到牌的第一天,老爸给了我凯美瑞(参数|询价)的车匙,那天起。我第一次操作自动波,

至于那天发生什么事,就省略一下,一路上听不到cd的歌曲声。只听到老爸的责骂;‘你的牌是街边拣回来的吗’。。。其实那天没有撞到任何东西,就是老爸从此没给我车匙而已,,偷开也偷不来啊。。三年后的前两天。

男友的小英英开回来了,啊,我想都不敢想开他的车,

因为自己的运气只可能能用几次吧,

可是男友希望我能感受一下开英朗(参数|询价)的感觉,就交人错手了,

老实说。小英英的刹车和加速都比老爸级的凯美瑞来得强,

这是菜鸟都感觉得到的事,玩了30分钟,

平时对我温柔至极的男友,却雷声布满整车室,闹得最多的一句;【你的车牌真的是考回来的吗?’】,,而我挺果断的答;‘对,我是考回来的’

不知为什么,我开车没有任何的恐惧感,就是一种怕什么老娘才不怕的心理,

可是男友说;‘那是因为我没带脑出来,所以才没感觉’。我答;‘对啊’

那天,开去华强北,俾一量粤B什么359的白色锐志撞来了。。花了。

男友面色沉重,处女撞啊。。新车第二天啊,,

那天里,我感受一股诡异的气氛一整天,,,,,,,

内心的愧疚达到80%,因为20%是别人撞的,,

可是晚上,又一个杯具送到。男友的倒车雷达没有探测到车侧的铁柱,

结果,撞了,,,,

一天两撞,正常人也挺难接受得到吧。。

图片如下;
此撞是男友的手笔,,可是,这个看起来大的伤口。只要凹一凹就好了。报价几百元

那个混蛋锐志撞来的。1千多啊。。混球。。白色锐志的叼毛。在福永看到你的话,你死期就到定了。哼

所以呢。。。没什么好说的。。学费吧。。

顺便一说。只因为男友每次一说起英朗就说我什么都不懂,

好了吧。为了什么都懂,我就加进来了。。

现在罪过的是。车子进厂维修了。。。喃牟阿弥陀佛。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你男朋友可能气晕了把!我老婆也是菜鸟我可不让开。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

现在知道 带T的英朗 有多冲了吧 ?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车嘛...越是在路上畏畏缩缩,越是容易被碰,索性放开了开...
这世界就是比谁凶的....

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 tsubasaBaby 于 10-07-26 11:59 发表
人生不如意,十常八九。我领悟得算比较快吧。。。2007年的那一天,我完成all pass的三个月考验,运气加技术的牌照到手。领到牌的第一天,老爸给了我凯美瑞的车匙,那天起。我第一次操作自动波,至 ...
美女哦  我顶你

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 赢天下 于 10-07-26 12:11 发表
你男朋友可能气晕了把!我老婆也是菜鸟我可不让开。。。。。
我同时也发誓。再也不碰他的车了。。少得给他炮轰啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

哈哈,我的YL已经被我老婆撞了2次了,一笑而过,车嘛,又不是镶钻的,就是拿来用的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

晕,我LD还在学,难道学好了我不让开吗

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

慰问一下...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

米米。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...