zkb的新作业 杯具刮伤 喜剧修复。。。

1.3w+ 浏览
21 评论
IP属地:上海
12010-07-22 10:27IP属地:上海
N天前 可能差不多2个星期了吧 我在学校上课回来...结果 爸妈给我一个很大的惊喜 车被刮了 具体:停车时刮到工地大门 那个汗啊。。下雨天视野不太好 暴雨。。只开了一扇门 门外还停着其他车 所以要转个角度才能进去 但最后还是被刮了 伤心 还好只是漆被刮了 心理平衡下 老爸去问4S 说要500搞定。。囧 好黑..真黑 太黑了 刮伤的面积又不大的 然后想到了万能的爱卡和爱卡群 但还是群方便 一发QQ就N多人回答 苏州的哪个童鞋偶忘了 说同样是这个位置刮伤 面积还比我的车大 才300搞定。。知道价格了 就淡定点 老爸说忙 过几天去 几天后 我爸朋友来吃饭 是汽修厂的 我问了下能补这天际蓝的颜色么 他说这简单 去他们厂里弄好了 这个颜色有的 电脑配漆。。价格又便宜 质量很好 昨天终于有空了 开去补漆 刚好我朋友住院也在附近 我去看病人 老爸在汽修厂喝茶聊天...没拍详细照片

精华大选终极PK现已开始

神秘古堡森林中的美女

清纯美女游记清山碧水

精华好帖: 进入社区精华导读>

淡定,宁波车主撞车后居然下棋等交警

重温经典,——从10亿光年到0.1飞米

壮观,十年难遇的洪水带来的的火烧云

霸王洗发水代言人成龙公司称信任产品

村民钓出105斤大青鱼,曾被误为水怪

深思,原来她才是最美的世博会女孩儿

中国将申办2026世界杯,赞成还是反对

评选,看看《三国演义》谁才是真英雄

卡友带你欣赏法拉利458

路虎印象--卡友内蒙游记

人民银行发行的五套纸币

22010-07-22 10:29IP属地:上海
沙发上图 YOYO姐教的 这样米多。。

刮伤的
32010-07-22 10:30IP属地:上海
就这么点面积。。
42010-07-22 10:36IP属地:上海
45°好像不止 还好没刮到其他地方 有点雨水拍出来还是很不错的。。
52010-07-22 10:38IP属地:上海
接下来是补好的照片 很满意 哈哈 没色差 呕耶
62010-07-22 10:42IP属地:上海
灰常好 哈哈
72010-07-22 10:43IP属地:上海
再来一张
82010-07-22 10:44IP属地:上海
很好 很满意
友情链接 热门经销商 热门信息