切换新版>>

江西论坛 >  没事瞎整——“一切尽在掌握中”之三件套包真皮

查看 6612 | 回复 12
没事瞎整——“一切尽在掌握中”之三件套包真皮
驾驶的快乐在于“一切尽在操纵中”,其中“掌握”的三件套即是:方向盘、档把、手刹柄。为了驾驶更有手感,俺就决定对小狼这三样都包真皮了,哈哈
先来看看作业吧:
第一、档把套。
原车的

卸下盖

准备套上

套上,缝好

盖帽,一切OK!

怎么样,还可以吧!主要是换挡手感更沉稳了,65米,卡炫牌的,值——摸着很有感觉。
第二、手刹柄套。
由于拆的时候忘了拍了,给狼友们直接上最终的效果图吧

徐记的,80米包邮,这下好了,手刹柄套了套和座椅颜色统一了,更重要的是驻车更有手感了,哈哈,爽!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

第三、方向盘套。
方向盘套其实前两个月就套了,套子非常爽歪歪,所以才决定买的手刹柄套和排挡套,也是徐记的,180米包邮,非常棒,该套套最好的地方就是把方向盘中间的分割隔断塑料给包了,显得更有一体感和质感。
由于当时手缝了4个小时左右,没有现场作业,也只能给狼友上效果图了,见谅哈!

总结:有套套的感觉非常好——看起来很有质感,用起来非常有手感。一句话结了,用套套更安全、更舒服,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

三件套包皮。。。
密马

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

套套更安全、更舒服
一滴水=一粒米,加强灌水才是硬道理

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

没有弄带浮点的?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

漂亮。好爽哟

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看了看。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

要求上副驾驶位置白鞋MM的正面照!
我是你转身就忘的路人甲,凭啥陪你蹉跎年华到天涯?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 安静的土豆 于 10-07-20 11:39 发表
看的够细呀!这都被你盯上了 厉害
流行故我追;追我不流行!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 安静的土豆 于 10-07-20 11:39 发表
不是MM了,是我孕妇老婆 哈哈

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...