切换新版>>
投票标题: 同学们:都在多少公里换的火花塞,给没有换的提个醒,麻烦投票,谢谢!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
3万公里内
  89 (12.19%)
3-4万公里
  155 (21.23%)
4-5万公里
  151 (20.68%)
5-6万公里
  160 (21.92%)
6-7万公里
  63 (8.63%)
7-8万公里
  30 (4.11%)
9-10万公里
  82 (11.23%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  同学们:都在多少公里换的火花塞,给没有换的提个醒,麻烦投票,谢谢!

查看 4.1W | 回复 77
同学们:都在多少公里换的火花塞,给没有换的提个醒,麻烦投票,谢谢!
我的已经6万公里了,还没有换,一直打火什么挺好的,想换火花塞,不知道按照什么标准什么时候换换好呢,
麻烦已经换过的同学投票,给没有换的提供些经验,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

54000KM了也没换,打算6W时换。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

普通的.4-6万没问题...白金更加啦,但要求高的同学..可以其将寿命减半换掉的...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哥们,看看我的投票帖子,网页链接

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 lionking729 于 10-07-17 18:44 发表
哥们,看看我的投票帖子,网页链接
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

基本看油耗,高才换...
提倡讲真话,欢迎跨省通缉,累死他几爷子。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不过个人觉得3-4万还是调整下间隙,避免点火线圈负荷大而影响寿命
提倡讲真话,欢迎跨省通缉,累死他几爷子。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

可以考虑换了
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

3万公里一换,原厂的火花塞很便宜,20多一个

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

究竟什么时候换最好?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...