切换新版>>

荣威论坛 >  刮蹭修好了,但是却发生了更令人发指的事!!!!

查看 8307 | 回复 20
刮蹭修好了,但是却发生了更令人发指的事!!!!
BMW530把我的世嘉刮蹭了,那天去定损,今天去闵行那里的元江路文祥荣威4S提车。
(定损的地方挨着荣威的4S店,当场修的话BMW可以先付款,而且我也不用再开会金沙江路那里。。。想想又不用换件什么的,只是修复车漆,感觉那里都差不多,就在荣威那里修了。车漆修复的还可以,可是却出了这么档子事。。。)
车本身修复的还算不错,肉眼辨别不出什么了。。。本来满心欢喜,签字以前想到车里看看行驶里程什么的,因为的放车的时候拍照来着,怕他们把我的世嘉开出去干别的事。。。
结果一看。。。TMD!行驶里程1396?!?!?我放车的时候是1385,当时我就感觉,修复车漆当然也要移动车什么的,但是11KM的距离无论如何也太多了,3KM是允许范围之内的。。。油也下去了一格。。。
我怒火中烧!!冲进去质问怎么回事,接待员还不相信,等出来看了我手机拍的照片之后她无语了,嘟囔说“怎么回事?怎么有这么大的出入?3KM是允许范围之内,这个也太。。。”
然后回屋打电话给经理,期间的上海话就听不懂了。。。
后来一个维修工说“是不是那个雪铁龙?”
接待员愣了一下,说“是啊!”
维修工说“晕。。。今天XXX开出去送客户了,下午2点哪会雨大,他那个客户打不到车,就。。。
我一听就发火了“老子修车是付钱的!谁TMD给你们权利私自把我的车开出去送你们的客户的?你们卖车的自己没车吗?”
这个时候经理出来了,挺接待员说了一遍以后开始给我道歉赔不是。。。“对不起,不好意思。。。公司有规定确实不能这样,回头我处理他。。。”
“你们有没有点职业态度啊!?也别说开出去出事你们怎么负责,就是不出事,你们也没权利把我的车开出去啊!你们不是有出门单吗?我看看那次出门单是谁签字的??!”
“要不我把你损失的油给你补上?你看怎么样”
“补上就完了?我磨合期还没到的新车,你们开赛车似的那么开,车磨损不要钱啊?”
“你的汽油是多少号的?”
“达道尔97(实际是达道尔93)!”
“我说的是汽油,不是机油。。。”
“老子说的就是汽油!你不懂可以到百度上看看!比中**的97还贵!”
“那你在那里加的?”
“漕宝路!”
“。。。”
。。。最后以赔款300RMB结束!
结论:
1  如果把车留在4S,记得一定把车辆行驶信息牌照记录,省得死无对证!
2  验收无误之前别着急签字,不然什么都不好说了!
3  那个JB地方建议大家没事别去了!再次鄙视文祥荣威4S店!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一点,我过去看车的时候发现怎么大灯和引擎盖的缝隙这么大。。。如图!!
居然没给关上!!!接待员又是一个劲的赔不是。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

雪铁龙怎么去RW4S修车了?
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 彳亍古道 于 10-07-05 22:07 发表
雪铁龙怎么去RW4S修车了?
定损的地方挨着荣威的4S店,当场修的话BMW可以先付款,而且我也不用再开回金沙江路那里的雪铁龙4S(相距大概60KM)。。。想想又不用换件什么的,只是修复车漆,感觉那里都差不多,就在荣威那里修了。车漆修复的还可以,可是却出了这么档子事。。。
我发在RW这里是想提醒RW车主提放部分无德奸商。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

那家店还可以的,肯定是哪个销售员私自主张的。
他们不是有辆试驾车么?难道他们就喜欢开没开过的?
鄙视一下文洋荣威~!
此帖仅代表jun966788在网站的观点和其本人无关,违规请删

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

即使是个人所为,也反映出4S管理上的问题,BS这样的不良行为,应该曝一下。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

不过楼主标题最后4个字多余了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

交通工具而已,不至于离婚

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

LZ从XX之家也发了 在这里也发啊

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...