切换新版>>

森林人论坛 >  [新车作业]2.5豪华,加尾翼,车载电脑

查看 2.9W | 回复 56
[新车作业]2.5豪华,加尾翼,车载电脑
本来写了一大堆,发表的时候验证码因为输入法问题系统认为我输入错误,等我返回的时候,天啊,全都没了.剪贴板里也没有,就这样丢了.
爱卡真的要升级一下系统,现在基本所有的博客,在你不小心关闭编辑页面的时候,你的内容都在剪贴板里,黏贴一下就全出来了...
郁闷,不写流水账了,反正大家的都差不多,该图也超麻烦,我就选择了几张重点的发上来.
重点地几个问题:
1经销商本来答应的全车贴膜,因为师傅受伤,要排很久才给贴,我自己拿膜外边贴的,搭上700多块,好在技术还不错;
2跟着经销商上牌,大半天的时间,好累;以前提过俩车,都是找人代办的,这次亲自办了.
3计划要的是蓝色,因为手续未到,需要等时间上牌,着急,就换了灰色,也不错.
4本来要在店里加装DVD导航,后来算了一下,不划算,车音设加了车载电脑
5留意车载的电脑的兄弟注意,看看我的USB的位置,我觉得那个位置要比之前改的那几个位置好,不容易脏,看起来也好看.
下面上图了:
先来个侧面全景,其实我觉得它最帅的是前面

帅,我就喜欢这么帅的~~!~!~!

前边再来一张,这个比较有气势

左侧

带排量标示

车载电脑后全景

CD放在下边了..

注意SUB口的位置,这个工艺作的就比较差了~!~!~

视频效果,网上下的高清MV

另外,现在行使200多公里,平均油耗在13个以上。
操作太麻烦了~!~!~!~这说的是论坛不是说车....

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.5小蓝森路过~~~嘿嘿,我的没加导航~~~6碟与单碟的纠结。。。 - -!另外还有大米的原因

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

不错不错。。顶一下
仁者无敌

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

尾翼什么情况,能不能详细说一下?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 feeller 于 10-06-22 18:05 发表
尾翼什么情况,能不能详细说一下?
汗我忘记贴照片了,2400米,不带灯.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 StorMerT 于 10-06-22 17:41 发表
2.5小蓝森路过~~~嘿嘿,我的没加导航~~~6碟与单碟的纠结。。。 - -!另外还有大米的原因
车载电脑,保留原车6碟CD,音响输出也是通过CD主机输出,音质不错,,.....
ps:森林人的原车音响很不错的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

好车,恭喜一下...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

恭喜了。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

CD放下面方便么?本来那空的地方还可以放手机,卡之类的,现在都没地方放了,还有USB接口,要是插上U盘的话,那边还能放瓶子吗?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

车载电脑好用吗?多少米?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...