切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹碳纤集风箱进气改装作业!

查看 3W | 回复 23
科鲁兹碳纤集风箱进气改装作业!
继刹车,避震,轮毂作业后再次发布我的进气改装作业,进气选用了K&N的碳纤集风箱,K&N是比较知名的进气品牌,基本上是一次投资,终身不需要更换的!

下面开始改装:

开始拆卸原厂的进风空滤箱,卸去上面的几个螺丝即可打开。

顶盖卸下后要把上面的流量传感器给拔出来,这东西要用点力拔的!

拔的时候不能把传感器碰坏!后面这东西还是要装上的!

看!终于拔下来了,这东西头部分比较脆弱,所以一定要小心!

下面开始拆卸风箱与节气门连接的管子,为的是换上K&N专用的管子!所以一定要拆,不然那个流量传感器也没地方装!

管子拆下后可以看到节气门!

好了,整个进气风箱位置拆空了!

拆下的原厂进风箱!

开始安装集风箱里面的冬菇头安装管!然后将冬菇头安装至这根连接固定管上!

安装连接节气门的管子,看到那个流量传感器了吧,就是安装在这个位置,这东西不能舍弃啊!

将风箱连接上并用卡扣固定住!

集风箱内的K&N冬菇头!

安装完毕了,用螺丝将整个风箱固定在避震套上!

再来张侧面图!
好了,作业发布完了,怎么样,还是不错的吧,现在车开了一周,还在感觉体验中,最明显的就是提速更快了点,换挡时也更顺畅!更多感觉还要慢慢体验!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么价格安装的啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 恭_弥 于 10-06-12 13:08 发表
这个是在某论坛看到的  我觉得不错 所以就转过来了  不知道之前是否有发过
如果有就请版主删掉!
继刹车,避震,轮毂作业后再次发布我的进气改装作业,进气选用了K&N的碳纤集风箱,K&N是比较知名的进气品 ...
如果电脑不刷,这样增加进气量,会不会导致燃油混合气过稀?提速快是不是心理作用呢?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

3楼的问题同样关注

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

LZ的其他改装作业在那里?????

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个东西大家也是很有兴趣的,楼主详细介绍下吧、价格多少、那里搞的、效果如何?谢谢啊。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ylxybzxlj 于 10-06-13 17:47 发表
这个东西大家也是很有兴趣的,楼主详细介绍下吧、价格多少、那里搞的、效果如何?谢谢啊。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

等车第6天。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 oysq2006 于 10-06-12 21:01 发表
如果电脑不刷,这样增加进气量,会不会导致燃油混合气过稀?提速快是不是心理作用呢?
不会  速度确定是有提升的 而且这个风箱装上去以后 低扭也没有怎么损失
之前听别人说 装风箱低扭会损失的很严重 所以一开始装我还怕 不过东西好就是好呀

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 天道酬勤XQ 于 10-06-13 16:27 发表
LZ的其他改装作业在那里?????
因为之前去了一躺外地  这两天来把余下的作业都交上  请各位多多支持!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...