切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  隐藏功能求助!!拜托、摆托

查看 3153 | 回复 10
隐藏功能求助!!拜托、摆托
打开省油模式:
[17 - Instruments]
[Adaptation - 10] -> Channel 77
change 0 to 255
我在修改的过程中 遇到这个问题 根本进不去 有没有人能告诉我怎么解决 我的车是10款豪华。或者你们谁有17模块的编码 朝一个给看看。

附件 点击查看原图 (37.31 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jackieeuro 于 2010-6-12 09:16 发表
打开省油模式:
[17 - Instruments]
[Adaptation - 10] -> Channel 77
change 0 to 255
我在修改的过程中 遇到这个问题 根本进不去 有没有人能告诉我怎么解决 我的车是10款豪华。或者你们谁有17模块 ...
具体原因不明。通道值匹配也不是编码,没关系的
可能是软件版本太低了,起码812.4,我们都用908.1,国外的大侠都10.3.0了...

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

原帖由 <i>四川人</i> 于 10-06-12 09:20 发表
具体原因不明。通道值匹配也不是编码,没关系的<br />
可能是软件版本太低了,起码812.4,我们都用908.1,国外的大侠都10.3.0了...
<br />
国外都10.3.0了
908版本的中英文都兼容是么
低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

我的也有这情况,09舒适的,看来可能是软件问题了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

线和软件的版本问题
低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

楼主,我刷了10几台车了,你这情况不是软件问题也不是线的问题,是行车电脑的问题。09款的车就不支持这功能,刷过2台10款的车也和你一样不行,分析下来都是最早的10款,可能用的还是09款的电脑,所以不支持。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

搭车同求助,我的软件没有帮助文本,有哪位TX好心pm一个把~~~或者把雨刮器储水报警的代码刘贴告诉一下,每次加好水没多久就报警,怪讨厌的

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

我也是这个情况啊 09年9月生产的1.8T

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

原帖由 小凯撒 于 10-06-12 21:46 发表
搭车同求助,我的软件没有帮助文本,有哪位TX好心pm一个把~~~或者把雨刮器储水报警的代码刘贴告诉一下,每次加好水没多久就报警,怪讨厌的
你把09里面的Byte17 bit3去勾就行。最好检查哪里漏水才是治本。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...