切换新版>>

捷达论坛 >  赠送《捷达轿车使用、保养、维修500问》好东东哟!!!

查看 24.7W | 回复 1211
赠送《捷达轿车使用、保养、维修500问》好东东哟!!!
赠送给真正喜欢捷达车的捷友们!内容比《捷达电喷系列轿车维修手册》实用性还强,并且能够帮助你对捷达车有更深入的了解,特别是化油器捷达就等于找到了救星。
我没有QQ,请把邮箱留在贴里,解压后用Adobe Reader 软件浏览,需要的捷友请不要以短消息发邮箱,容易搞错,就直接把邮箱发在帖子里。

注解:通过今天要书的弟兄太多了,我发了几十个,邮箱也被超限了,这本书“500问”只要是捷坛的我都会一一的发去,谢谢!!请大家谅解!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

BG2JGG

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

谢谢了,我的是化油器捷达,急盼
474059251@qq.com

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

嘴上都是主义,心里都是生意。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

S88059268@SOHU.COM     S88059268@HOTMAIL.COM   THANK YOU VERY MUCH

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

wpl1597@163.com   先谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

yaqu7711@163.com  非常感谢楼主!车型是2000年的GIX!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

原帖由 数据库肚饿 于 10-05-18 14:13 发表
赠送给真正喜欢捷达车的捷友们!内容比《捷达电喷系列轿车维修手册》实用性还强,并且能够帮助你对捷达车有更深入的了解,特别是化油器捷达就等于找到了救星。//img.**.com.cn/Album/editor/smiles/14.gif ...
我的邮箱是ghlsdwf@sina.com 谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报

我的邮箱是lsrkjsj@126.com 谢谢! [/quote]

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...

评分 | 举报